匿名

別再訂foodpanda了

2020年5月26日 18:28
—————————更新————————— 其實不太理解那些說熊貓那麼多負評還是繼續使用刷卡方式,不使用貨到付款的方式,被騙被坑錢活該的那些留言。 我今天在這平台消費,使用他們的服務,不管我是刷卡還是付現都應該得到正確的服務吧? 今天你們去外面消費,刷卡或付現會得到不同的結果,你們能接受嗎? (當然有些人的出發點是好意的給意見,謝謝這些人❤️) ———————————————————— 「重點: 為何外送員在大約14:30完成了訂單 我14:36寄email給客服反應沒收到餐點 外送員卻在14:52打電話來說他路途中有狀況,所以無法送餐點過來? 這位外送員是偷了那杯飲料?在說謊?」 ————————以下正文———————— 今天用foodpanda訂了一杯飲料 等待過程中有打開APP看訂單狀況 最後一次看的時候,顯示訂單在外送途中,地圖也顯示外送員在附近了 接著就收到了餐點已送達,請享用您的餐點的訊息(APP的推播通知那種) 但是我根本沒有收到餐點,期間也沒有收到外送員的訊息或者電話,所以代表不是外送員找不到地址,或是等了訂餐人太久,所以離開 ⬇️所以寄了第一封email給客服 ⬇️接著收到了客服回覆,問了地址是否正確 ⬇️這邊截圖APP裡面的地址設定畫面,並且說明了,除了地址以外,還有在備註那邊寫得更加清楚,請外送員送到xx公司1樓櫃檯。 大片塗掉的地方是地圖,一樓右邊是寫了公司名字。 ⬇️接著客服回覆外送員已經把餐點送到櫃檯了 收到email的時間為14:52 (但在這之前及寄信之前我已經確認了櫃檯沒有任何餐點) ⬇️14:52 ,同時!我接到外送員的電話 (會有兩通是因為對方那邊可能收訊不好,聽不清楚,我就掛了電話,外送員就打了第二通) 外送員在電話中表示,他在路途中有點小意外,因此無法把餐點送達 ⚠️請注意!!!這兩通電話打來的時間是在他已經按下完成訂單,但我沒收到,且我已經回報客服沒收到餐點的事情之後的事 ????? 此時的我充滿問號?為什麼兩方說法有這麼大的出入? ⬇️因此再回覆客服詢問 ⬇️過了快2小時後終於再次收到回信 客服鬼打牆嗎?又問我是不是真的沒收到餐點 ⬇️再次提出我的疑問 聽了客服、外送員兩方的說法後,根本不知道是誰在說謊呢 ⬇️最讓人生氣的回覆來了 關於我的疑問沒有解答,直接被結案,以退款敷衍呢!
回應 322
文章資訊
熱門回應
國立彰化師範大學
下次要用貨到付款。現在送餐員素質參差不齊
你至少還有拿到退款 已經比很多人好了
共 322 則回應
B1 覺得好生氣噢😡
國立彰化師範大學
下次要用貨到付款。現在送餐員素質參差不齊
我知道有些FoodPanda的送貨體驗不好 但是我要叫不同外送只能用熊貓…… 不然就只能吃必勝客了,連麥當勞都送不到😐
你至少還有拿到退款 已經比很多人好了
朝陽科技大學
題外話一下 用panda訂飲料,第一次訂冬瓜鮮奶+珍珠 給我的少珍珠然後給我大吸管,當下連絡客服退了30塊的折價券 第二次訂同一間飲料店一樣的飲料,給我冬瓜+珍珠 又少了鮮奶,只有冬瓜珍珠,再次連絡客服之後完全沒下文了😂 第一次有拿到30塊就已經很多了哈哈哈 但是每次都跟朋友一起訂 有問題的都是我的┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
B3 近期應該不會再用foodpanda了 ☹️
B4 也是有遇過親切完整送達餐點的外送員啦~不過今天這個狀況真的令人無言
B5 我什麼餐點都沒拿到,所以拿到退款算很應該吧😂
B6 拍拍😟 但我覺得你可以不要再訂那間飲料了😅 感覺他們飲料亂做,出錯率才這麼高 好險今天客服有回我,不然我一定更氣
國立臺北商業大學
他們的客服超愛鬼打牆,而且也很愛換人(感覺就是很愛說謊跟欺騙消費者),換人之後我們的問題又要再重複說一次,真的超爛!
國立臺中科技大學
最可憐的還是素質好的外送員一起被污名QAQ 客服:我什麼都不會,我只會鬼打牆
熊貓就是非常爛 拜託別再用了
說真的 有太多餐點被外送員吃掉的案例 包括被吃錢之類太多爭議 為了避免此事發生我都自己買比較省事...😂
以foodpanda來說,有退費就該謝天謝地了
耕莘健康管理專科學校
熊貓有退費真的就感謝天感謝地了 現在熊貓 uber eat都一樣外送員飽和就開始一堆問題,還是自己出門一趟比較省事
好奇怪 為什麼我每次訂到的都超正常 你們好雖
B6 少了鮮奶,感覺是店員做錯了😂外送員好像只負責送,不會檢查有沒有做錯??🤔
Uber eats也是一樣、他直接不回回覆你的提問、以退款結案、還會標示一句不需要回覆⋯
國立屏東科技大學
我昨天也是餐點出錯 不過也爽快的補償優惠卷了 個人覺得還可以
拜託不要訂臺北地區的foodpanda我上次訂了兩份鹹水雞直接被幹走一份,外送員還是個小屁孩 客服也是密了好幾次才甘願回,退款也拖了一個多月
我也想用其他外送,但家裡這邊只有熊貓 希望其他外送的業務給力點!
B11 沒錯!客服很愛鬼打牆,我用email的方式,每次回覆的人都不同人,不知道線上客服是不是也一樣 B12 沒錯,少數素質差的外送員把其他好的拖下水,覺得客服真的需要再加強教育訓練 B13 近期不會再用熊貓了!真的被氣到😡
我的退款到現在都還沒入帳 一個多星期了==
B14 當然自己買最能避免發生這些事情囉😂 但有些人要上班上課需要外送的服務,既然外送平台要販售這樣的服務給顧客使用,就應該要把服務完善,且負責任吧😅 B15 B16 我很好奇,如果有人真的沒拿到餐點,熊貓還不願退款,這樣不會被告嗎? 發生這樣的事,退款是他們該做的吧?😂
B17 沒錯,就這次這麼衰,誰知道會遇到這樣的事 B19 還好訂ubereat的時候還沒有發生這樣的事😭 B20 我是根本什麼都沒拿到,也不知道是客服還是外送員在騙人 B21 拍拍🥺妳也很衰,以後如果真的不得已需要用熊貓一定要用貨到付款,不要再刷卡了😡
之前有一次我點了三小時訂單都沒開始 氣死啦 本來想點晚餐(快7點的時候點) 後來送到都要11點了 發瘋
B27 氣死 強迫人家吃宵夜噢🤨
還好我是用貨到付款 不然真的是聽到一堆爛客服跟外送員的故事
不要先付款什麼問題都不會有
Foodpanda的客服也蠻爛 當下問問題都要確認個十幾二十分鐘 然後那個畫面就要一直開在那邊 重點是給的回覆又會惹怒人 so bad......
至少你有拿到退款😭 我連退款都沒拿到 還兩百多
B31 看了客服回覆真的好幾把火🤬 你可以試試用email~至少不用一直開著那個畫面
B32 你的訂單是出什麼事呢?為什麼他不退款給你
又一個白痴 災情文那麼多還不改貨到付款 被騙剛好而已啦哈哈笑死人
B35 好哦 就你不白癡 就你最棒棒👍🏻
國立高雄海洋科技大學
大家對熊貓外送員的印象都不太好,而熊貓外送員對點百貨公司的客人印象也不好,所以嗯嗯,我還是不要爆太多內幕好了
國立臺南護理專科學校 護理科
我已經抵制熊貓一陣子了,前陣子叫三次,三次都遲到一個小時, 最讓人生氣的是系統一直顯示快到了,剩5分鐘,結果過一下子又變30分鐘= =
朋友昨天訂的丼飯直接顯示已送達但根本沒收到 外送員完全聯繫不上 應該是被吃掉了
Foodpanda 記得盡量用現金
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月27日 10:37
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
真的不要用 你還沒有遇過叫拉麵只來湯沒來麵的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
我堅持貨到付款,就算信用卡有免運活動,我寧可付運費,也不想等超久的食物被吃掉
認真發問打1950有用嗎? 最近遇到類似的問題 跟客服溝通到快中風
我上次訂了七百多的肯德基 信用卡付款的 結果他打給我我沒接到 我就回撥 然後他就說他走了 我說那才兩分鐘不到 你能不能幫我送回來 他說他在外面等很久 公司叫他離開了 我說 那我的肯德基怎麼辦 七百多欸 他叫我找客服問 最後客服說什麼 因為我逾期取餐 所以他們要自行處理 我說 自行處理?你們要吃掉我的肯德基? 然後他就一直鬼打牆的重複回答因為我逾時取餐無法退費 然後就吃了我七百多塊
B37 哈哈想聽八卦 B38 我可以理解有時路況問題或是天氣狀況會延遲,不過慢了一小時太誇張了 B39 傻眼 快跟客服說 不要被坑錢
B42 哎唷 我還真的遇過這種事呢 酸辣麵只來酸辣湯,不過這個狀況算店家問題啦 B44 其實我覺得樓上很多人說沒被退款的都可以去申訴欸
我上次訂然後顯示備餐中結果我等了一個小時密客服才回我說配送外送人員出問題 然後給我50折扣 然後就敷衍了事了 我就回覆說我等了一個小時然後等他再送過來不就還要等一小時嗎⋯⋯他就說 那你需要取消訂單嗎?????
之前跟朋友一起訂吃的(我們使用現金付款,但那時候在宿舍門口有下一點雨,現場狀況不太適合核實餐點數量),興高采烈拿上樓之後才發現少一碗,當下大家已經等到很餓了,打給外送員他的態度也超爛直接敷衍說不知道,連問有沒有餐廳電話也說不知道,聯繫客服又都回覆的很慢,也是開始反覆說詞之類的,在訂餐頁面上也沒有餐廳資訊,甚至還要自己去google才能找到餐廳電話,我們最後是直接打電話給訂餐餐廳,跟他說我們少一碗,然後店家親自來送給我們,至於熊貓客服呢,反覆來回溝通好幾天之後才退款(有跟熊貓表明過餐廳已經補送,但熊貓還是有退款,不過是退訂餐折抵優惠卷,但那次體驗真的太糟,讓我連優惠卷都不想用),真的從那次之後就改用ubereats了😤😤
只訂 ubereats 從來沒讓我失望過🤣🤣