匿名

考公職,關於性慾這件事情

2020年7月5日 16:55
最近在準備公職,我讀書之前有一個習慣,我會先[清槍],讓自己保持著[聖人模式],以達心無旁騖之境地。 但不曉得是不是最近考試壓力太大,明明已經清完槍了,可是,下半身依舊會不斷地找枕頭[撞擊],這個畫面,請各位自己想像---->老漢推車。 有沒有什麼方法可以解決? 吃保健食品嗎?還是吃藥? 我發現健身,反而會讓性慾大增。
imgur
2180
留言 273
文章資訊
共 273 則留言
淡江大學
會不會你在讀書的時候拿錯書 拿到A書
國立雲林科技大學
壓力大建議去運動 縱慾過度會有反效果 有時候甚至會影響你的專注力跟記憶力
美和科技大學
為什麼考試就不能愛愛
原 PO
B1 噗!!專業科目,好不好? B2 我發現,運動會增加性慾欸! B3 沒有女朋友是要怎麼愛愛?
國立臺灣師範大學
認真回 找中醫調理 但你好像快考試了XD
國立臺灣師範大學
呃...建議你重新找一個自己考公職的動機 然後老話啦 把誘惑都丟掉 其實會想那些有的沒的真的就是動機不夠強而已 我以前偶爾尻 學生時代天天尻 跟呼吸一樣 但考前幾個月就停止了 然後因為當時真的活力旺盛 睡前會在內褲放一兩張衛生紙 然後真的受不了的話 就尻啊 尻槍不影響記憶的 除非太兇 不尻反而影響專注力
國立雲林科技大學
B4 那是你運動量不夠所致
原 PO
B5 妳有找過中醫調理過嗎? B6 生理影響心理,很難受;心理控制生理,很困難。 B7 我有健身、重訓的習慣,算嗎?健身反而讓我的性慾大增。
國立臺灣師範大學
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO
B9 謝謝妳,妳的回覆最有用。
淡江大學
哈哈哈哈哈
國立雲林科技大學
B8 健身算是無氧運動 你可能要增加一下有氧運動的運動量
國立臺灣師範大學
我家裡做中醫的 這種情況中醫才能真正改善XD 但這是長期調理 藥吃完了就要再去看 中藥「至少」要3個月以上,體質會漸漸改善,有的就要滿久的 也跟個人積極度有關 感覺沒效就換醫生 畢竟中醫師素質滿參差不齊 找有健保的 拿一次藥粉大概200左右 很多自費坑錢的要小心 最好先問價錢 我們家是健保100, 拿藥7天(21包)只要加40 一個禮拜藥錢只要140元 只是提醒遇到坑錢的就換一間 經濟負擔才不會這麼大 最後祝你考試加油💪
原 PO
B13 如果花太多體力在有氧運動上,我擔心會沒有精神讀書。 這些事情都要考慮到。
原 PO
B14 我也不希望自己碰到普隆共的中醫師。那麼,可以請問一下,你們家的中醫診所是哪間? 中醫師的素質好嗎?
國立臺灣師範大學
B16 我是在新北的鄉下啦XD 捷運還沒蓋好😂 但其實現在中醫診所真的很飽和唷! 一堆啦😂 你去google 搜尋你家附近的中醫 然後先看看google 評價評論 如果google 評價不錯的可以去看看 最好是離你家不遠的 不然跑很遠也是很麻煩 然後現在很多診所都有臉書粉專 最好可以先私訊問問看資訊、價格 比較有保障 一般都會給問😂 (我之前幫我同學私訊他家附近的診所,他粉專有回我說針灸只收健保費,不另外加錢,我們家也是針很多針只收100) 也可以查一下那診所醫生的名片 會寫主治什麼 因為每個醫生擅長的可能有點差異 但中醫通常是通用(都可以看) 你的狀況應該每個醫生都會 只是每間診所用的藥廠商品牌、給的藥粉量也是有差 (如果藥粉放太少比較沒辦法達到效果) 所以才說自己要有點判斷力 一段時間感覺沒效就可以換醫生看看 再不然打打電話問資訊也是可以的 而要去看之前也可以先打電話 問一下現在人多嗎? 大概會等多久 之類的 或是等的時候可以帶個筆記在外面讀 才不會浪費時間 性慾太強我只知道大概是知柏地黃丸、六味地黃丸這方面的藥(上網查可以初步了解) 找中醫師看 他會根據判斷你的體質去配藥 😃
原 PO
B17 我住新北土城,總之,還是謝謝妳告訴我這一項資訊。 預祝妳情人節快樂。
國立虎尾科技大學
B14 你們女生會有這種情況嗎 看醫生時要怎麼講才不會尷尬?
國立清華大學
B19 我在準備考研究所 完全沒有⋯⋯ 我反而壓力大到尻不下去⋯⋯
國立虎尾科技大學
B20 粉頭是要尻芋頭?
國立成功大學 物理學系
吃素看看? 「雨果說:「開始吃素後,我發現我的注意力更集中,下午也比較不會感到精神不濟。」」 「此外,還有一個有趣的生裡變化!那就是雨果的「性慾」急速下降。「我不知道發生什麼事了,但我就是...失去它。但不一定在其他人身上會有一樣的影響。」」
逢甲大學
B4 你的十支好姐妹~
長庚科技大學
B18 我也新北土城
國立臺灣大學
會不會是清槍清得不夠 多清兩三次看看
臺北醫學大學
B22 吃素沒用啦
國立臺灣師範大學
B19 我是還好😅 但就我所知 有些女生性慾算是滿強的 看醫生完全不用怕尷尬呀😂 必須照實講出自己的狀況(自慰頻率、時間等等,造成的困擾、身心狀況,其他方面也可以補充,例如說壓力大、失眠、容易醒來⋯⋯等等之類的,最好是自己補充) 好的醫生必須有好的態度跟耐心去傾聽病患的問題 中醫是越了解你各方面的身體狀況越好掌握你的體質,越了解就越方便知道適合什麼藥,當然一般他也會自己看你的舌頭、手掌⋯等等去觀察、詢問 過度自慰(性慾過強)在中醫上可以算是疾病了,本來就需要調理改善,不然影響到正常生活 (例如影響到原po準備考試)很辛苦,也會造成心理困擾
臺北市立大學
我也考公職,在努力放鬆心情,沒你這樣哈哈哈。
國立清華大學 電機工程學系
邊做愛邊看書啊, 事倍功半 💪
東海大學
備考過程睡醒一發,睡前一發 一樣半年就上榜
依據我多年的經驗 開你的藥方就是 女朋友一枚 早晚服用 副作用不小。小心慎服
國立成功大學 土木工程學系
[徵文] 補教老師GG陰陰der
是在說你?
輔仁大學 法律學系
打十次看看
我認識的人裡面 想要專注前都是禁欲三天欸
國立臺灣海洋大學
你可以當AV男優,只接劇情『准考生難忘的讀書日』這樣又可以讀書又可以洩慾又有錢賺,一石三鳥。
國立臺灣藝術大學
建議你可以去yt看些修身養性的影片 蠻有效的
megapx
我心情不好都會看
台南應用科技大學
等你想考考不上你就會陽痿ㄧ陣子了(誤
遠東科技大學
剪掉試試....
國立中興大學
感覺我跟原波有一樣的困擾欸🤣🤣🤣
亞東科技大學
一切都是性慾啊,要化性慾為動力啊,人類社會才會進步
國立清華大學
人是演化來繁衍的 不是生來考公職的 你要解決 找個真人 找不到就花錢
東海大學
我運動也一樣性慾增強 後來我查了網路 發現健身可以增加睪固酮 而睪固酮影響性慾高低 所以運動對我來說反而增強性慾 而且我壓力大 性慾也很大 跟你分享一下😂
國立臺灣大學
準備研究所,還是每天趴趴趴,跟女友都上五大。
淡江大學
撐住啊 就快變成東亞政治強人了
逢甲大學
每天早上起來一槍 然後洗澡 整天專心的跟鬼一樣
臺灣警察專科學校
幹嘛考公職 整天待在家裡尻槍不是很舒服?
東海大學
認真回 你是不是沒交過女朋友?然後年紀25歲以下?
國立政治大學
無法成為東亞政治強人了
中國醫藥大學
就繼續尻