匿名

Wootalk (尋人)警察主人與高雄小貓 #文長,不喜請跳過

8月2日 02:33
如題,在iPhone更新到iOS13.6之後,iPhone的Wootalk APP原有聊天視窗完全打不開,導致跟妳的聊天視窗也無法顯示,打開程式只會跳出「新增一個新視窗囉」的訊息,而聊天列單裡那個僅有的870515高雄小貓的頁面卻變成空白頁面,從108/06/15聊到現在,算算也418天了;而從109/07/06開始就沒有辦法聯繫,我每天開著520的密語等著配對成功的畫面,卻總是沒有回應。 我相信只是程式問題,我也不可能按下離開,相信修好之後就能重逢,但我不知道妳是否仍在等待,等待我回訊的那天,如果妳有看到這篇文章,還請再等我一下,就如同妳等待特考結果一般,就順便,等一等我吧。可別以為我不要妳了,就按下離開了啊(苦笑。 然後別忘了,如果考上特考的話,要記得連同我的驚喜,一併還上喔,我可還等著妳的旗袍,和我的白襯,也期待著哪天能欣賞妳的舞姿,亦期待著可以和妳一起健身運動,畢竟,跳舞和運動是我所知道妳常做的活動,修韓文順便看韓劇是妳的娛樂,雖然妳平時可能比較常看西斯版,這篇文章可能看不到,但我還是抱持一絲希望,然後也預祝妳考上特考,倘若我們沒有重逢的那天,至少能和妳是同一個行業,也算圓滿。 妳說過如果有一天不見了,就當作緣盡了,會看開,但我也說過我的電話號碼跟Line永遠為妳敞開,只是不知道妳有沒有留著,若是有留著又考上特考的話,別忘了妳答應我的,請直接加了吧,那對我而言會是最大的驚喜♡ 文至尾聲,不得不感嘆時間是把殺人刀,快如眨目,又鈍如流水;點滴涓流,是積累,亦是消逝,往往讓人心如貓撓的期盼,又讓人神如犬噬般的憔悴不堪。 #WooTalk #警察主人與小貓 #常常因小妳一歲被謔稱的弟弟 #520 不喜勿鞭,有言詞不當之處還請見諒。
愛心
0
.回應 1
共 1 則回應
國立彰化師範大學
怪綽號