匿名

穿無袖背心被路邊阿伯語言騷擾

2020年8月7日 15:22
更 謝謝大家關心 然後我也跟我男友講了嗚嗚嗚 他好溫柔🥺(好啦也還好 只是我原本以為他會把我罵爆)
———————————————以下原文 真的很無言 我穿了一件無袖背心
這是商家的圖 然後剛才我在走路要去搭公車的時候有個騎腳踏車的阿伯一直沿路喊 「妳奶好大」「妳奶好圓」「乳溝很深喔」 對 沿路大喊 我不想理他所以就轉彎到另一條路 然後他就跟來^_^ 差點沒氣瘋 瞪了他一眼 然後走到公車亭(人很多所以他就走了) 但我還是超不爽的 現在有點不敢穿這種背心了==
回應 540
文章資訊
熱門留言
國立彰化師範大學
騎腳踏車的老人都是魯蛇不意外
B7 希望你以後女友女兒都不會穿無袖^_^而且我還穿長褲
B9 那很好啊希望他一直都那麼乖 祝福你們都不會分手^_^ 順便把女兒也教育成不會穿無袖的
共 540 則留言
國立彰化師範大學
騎腳踏車的老人都是魯蛇不意外
B1 真的很不爽而且我沒有穿很露
我穿類似這樣在路上真的一些老阿伯會一直盯著看 死盯著的那種 超噁
B3 真的噁男 氣死
國立雲林科技大學
我 ...我穿這樣去夜市買燙章魚 結果擺攤阿北直接送我一盒😂
B5 你遇到正常阿伯 我遇到變態
匿名
這則留言已被刪除
2020年8月7日 19:03
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B7 希望你以後女友女兒都不會穿無袖^_^而且我還穿長褲
匿名
這則留言已被刪除
2020年8月7日 20:25
國立彰化師範大學
自助餐 B5
B9 那很好啊希望他一直都那麼乖 祝福你們都不會分手^_^ 順便把女兒也教育成不會穿無袖的
國立臺中科技大學
B9 不要再幻想自己有女友了啦 很可憐
匿名
這則留言已被刪除
2020年8月7日 20:46
想請問這背心穿起來舒服嗎~~ 胸部形狀看起來會不會怪怪ㄉ 或者勒肉呢?
罵他呀^_^ 罵他老不休棺材都進一半的人是在跨三小^ ^?
B13 左右手嗎哈哈哈哈
匿名
這則留言已被刪除
2020年8月7日 21:31
國立中興大學
罵他+1 不然回家會氣到內傷
B14 我覺得沒有很好穿耶哈哈哈哈 可能還是要買nubra 而且穿一穿胸部會不集中 所以胸墊沒辦法好好包覆胸部 但可能小胸就比較還好
國立中興大學
B7 ㄜ 哇塞 你在幫阿伯護航嗎? 幫他合理化4不4
B15 那時候真的應該把他攔下來 我同學說他媽媽之前在賣場被言語騷擾最後庭外和解賠6000 B18 我現在真的氣炸 而且不敢跟我男友講 然後b15 b18我是在台中的第三市場遇到的 你們如果有經過可能也要小心😣😣
B17 我沒有想裝清純可憐啊 穿什麼本來就我的自由 是那位變態才有問題好嗎 吵不過就在那邊留言到這 呵呵 我沒有怕被看啊 我怕被看就不會穿這樣了 身材那麼好哪有在怕的 只是他這個行為就是騷擾
國立中興大學
b21 好 之後如果人多真的要嗆爆他 人少就算了 怕他對妳做什麼事 老不修
我也是 前幾天在火車站遇到的== 而且我外面還套了白色外套 不是直接單穿 結果那個老人也是在火車外狂盯著我 直到火車開走他還是一直看 超可怕
好白目哦! 要是我我會直接罵跨殺小
B17 對了 想問你女友游泳穿布基尼嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
B23 嗯嗯下次知道了ಥ_ಥ第一次遇到這種事 當下很崩潰 B24 死盯著人真的很不舒服😤 B25 夠嗆辣 小辣椒是你!我喜歡
國立臺北商業大學
上面那個藍頭怎麼到哪都可以看到= = 這麼仇女還會有女朋友喔= =?
舊金山藝術大學
來,去買防狼噴霧,隨身帶著,不要懶,不走小巷人少地方晚上太晚不要亂出門,下次遇到直接比中指大喊乾拎北七去屎吧! 手裡的防狼噴霧拿好,不要拿錯開口朝自己 穿的多美多露很棒我喜歡因為我會多看幾眼我就欣賞好身材美女
國立嘉義大學
乾噁爆 我也有發生過
長袖長褲又加外套還是被阿伯言語騷擾
遇到瘋子 別怕 給他罵回去
真的要罵回去= = 我上次只是在餐廳門口等朋友 我穿很寬鬆的長袖衣服 只是斜背包的背帶剛好壓胸,變很明顯 有一個輪椅阿公經過一直看我 後來還叫我,問我胸部是不是很大= = 我確定聽到他在說什麼以後 馬上跨一步出去手舉起來握拳作勢揮幾下 問他是在供三小☺️ 他馬上道歉離開,真的噁心 破壞我一天的好心情
中臺科技大學
樓上別氣啦 反正有些男的就算是阿嬤在路上看他們的屌也是會硬起來啊ㄎㄎ
國立澎湖科技大學
可能腦子有病吧,那麼喜歡看網路上很多,盯著人看真的很沒禮貌又變態🤮🤮
國立臺中教育大學
妳應該錄下那個阿伯的言行舉止告他性騷擾的,這種人沒被告過就都沒在怕的,💩人一個。 另外,其他幾樓有人說要打阿伯或罵回去,我建議不要,畢竟有可能被對方反告傷害或誹謗不是嗎? 錄影片留證據告對方,無論是否私下和解都能拿到賠償不是很好嗎?而且對方也會受到教訓,之後應該也不會再犯,除非他很有錢🙃
中國文化大學
噁男老了還是噁 死性不改 我光是看文字就覺得全身發毛了 年紀都差不多了怎麼不快滾進棺材😃 然後某樓 無袖哪裡不對了 所以泳衣就都要穿短袖長袖就對了是不是啦 穿泳衣的都活該被看嗎
這種噁男,見一個打一個
中國科技大學
妳可以直接回 你雞雞好小、嘴巴好臭、長的好醜^_^
美和科技大學
之前全包的T恤 還被騷擾 喔這麼說男生是不是也要穿內衣 你們露點很不得體耶 對了掉嘎也不要穿太露了
國立清華大學
B7 看到這則留言覺得很悲哀 這個年代還是有自作多情的白癡 覺得女生穿無袖坦露肉體是為了給男生看 老娘只是覺得很熱,覺得自己這樣很美,覺得這樣穿心情很好才這樣穿🙄不是為了給你們這些低級醜八怪意淫
國立中山大學
B17 你被講幻想的問題不在性別 在於人格🙄
國立嘉義大學
B38 是說幫我打嗎
靠北現在都流行檢討受害者喔 噁男多就要包起來? 你他媽怎麼不是叫那些噁男去死一死 我是蠻贊同要多保護自己啦 但是只會檢討受害者是殺小 希望那些不正常的人出門都被車撞死啦幹氣死
醒吾科技大學
B7 很熱穿背心怎麼了嗎 穿背心就是露?? 這低能邏輯還好嗎 真的可悲 幫廣大正常男性默哀一下 你們有這種豬隊友拉低素質 是否三觀沒被教育過^^
朝陽科技大學
我高中上學穿運動服走去學校的路上 被一個騎腳踏車的阿伯大喊胸部很大喔(台語) 我確定是在講我因為他看著我 附近都沒女生 當下覺得超丟臉超噁心🤮 重點我奶根本不大 而且我穿運動服==
匿名
這則留言已被刪除
2020年8月8日 02:32
朝陽科技大學
B7 穿運動服跟原po一樣對待 只能說根本不是穿衣服的問題好嗎 要檢討的是噁男吧==
萬能科技大學
B7 你這種人還有女友喔???== 真的不要幻想了 如果是真的有女友,也麻煩請你分手 請不要耽誤你女友,她適合更好的男生🙃
中臺科技大學 兒童教育暨事業經營系
笑死可憐台男思想~B13