男
國立金門大學

2020真的好慘😢

2020年9月16日 14:29
Kobe 沈一鳴 李文亮 郝柏村.. 劉真 小鳳仙 楊牧 何鴻燊 三浦春馬 伊凡卡漢 志村健 許崑源.. 李登輝 王曉波.. 吳朋奉 鍾肇政 羅霈穎 小戽斗 查德威克鮑斯曼 嚴詠能 黃鴻升 . 一路好走🙏 希望武漢肺炎也一路好走🤬
・回應 904
文章資訊
熱門回應
男
原 PO - 國立金門大學
B7 請妳節哀🙏
男
國立臺灣大學
郝柏村就算了吧
男
B10 這三天韓日台各一位36歲的藝人離世😢
共 904 則回應
男
真是悲傷
女
還有顏尼歐
男
摳逼不來嗯╯﹏╰
男
國立臺灣大學
郝柏村就算了吧
女
拜託別再增加了。 大家都要好好的
男
國立中正大學
2020還有四分之一...
女
朝陽科技大學
還有我媽⋯
男
B7 請妳節哀🙏
女
三浦春馬(இωஇ )
女
德明財經科技大學
補個
哭爆😭😭😭😭😭😭😭
男
B10 這三天韓日台各一位36歲的藝人離世😢
女
南臺科技大學
高以翔呢
男
南臺科技大學
B12 高以翔是去年的事了
女
南臺科技大學
B13 對欸 時間過好快… 還以為前陣子而已 真的要好好把握身邊的人
女
弘光科技大學
B12他是2019年底離開的
男
中國文化大學 法律學系
B4 所以李登輝就該紀念?
男
國立政治大學
所以? 每年都一堆名人過世剛好今年比較多是你認識的而已
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月16日 21:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
女
中國科技大學
每一年都有非常多人過世 不要怪給2020⋯
女
B4 他去世對他來說才是解脫吧 真的算了
女
還有嚴詠能
男
中國科技大學
還有被病毒帶走的生命 R.I.P
男
台北海洋科技大學
又不是只有2020死人.....
女
只能說 2020死很多「有名」的人
女
聖母醫護管理專科學校
還有我的貓⋯
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月16日 21:49
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
什麼時候加個某弦🥱
女
我的寶貝寵物烏龜也是⋯
男
黑道議長算了吧
女
僑光科技大學
拜託祈禱2020好好的 不要有人離開了
女
致理科技大學 財務金融系
還有宏楠⋯😭
中臺科技大學
還有「武漢肺炎」
女
國立東華大學
許崑源🤔🤔
男
國立虎尾科技大學
館長😭😭😭
男
中華醫事科技大學
每天不是都有人離開嗎 我知道粉絲多少難過或是懷念 但是跟2020到底有什麼關係 究竟有多少人是在蹭話題熱度😏
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月16日 22:34
國立交通大學
光憑郝柏村為反共及在八二三炮戰做出的貢獻,就已經吊打一堆「名人」的功業了。漢光演習也是他規劃的,替國軍建軍立下汗馬功勞。 更不用說在蔣經國逝世後,他決定放李登輝一馬,沒有把坦克開進總統府把李登輝端了,甚至還發表電視講話以穩定人心。
男
國立暨南國際大學
美江姐呢?😂😂
男
布里斯托大學
某樓嘴真臭ㄎㄎ 郝所做的貢獻 已經遠大於上述的一堆人了 另外請你弄清楚 腳下這片地 是誰用鮮血守護的 其實我蠻不懂的 你們一直說自己是台灣人 但可以稱自己為台灣人的 不就是原住民而已 醒醒吧 中國人
男
國立臺中科技大學
2020 還有疫情死了一堆人
還有很多明星跟運動員啊..
某些垃圾還在護航,郝垃圾嘻嘻
男
布里斯托大學
也有人就靠一個卡稱打江山 也不知道是誰垃圾
男
國立高雄科技大學
不太懂上面說郝柏村不好的人心態是如何? 難道就是因為你討厭軍人嗎?還是沒看到他當初為國貢獻的歷程
女
國立政治大學
拜託就到此為止 不要再有憾事發生了
男
健行科技大學
怎沒有菜英文
女
國立虎尾科技大學
哀
男
南臺科技大學
郝柏村19歲就投入國軍 從最基層的軍官幹起 一生經歷大大小小戰役 甚至連父母去世都沒能回家奔喪 蔣經國去世後帶領國軍宣示效忠總統 推動全民健保、中科院、雄風、IDF等國防科技 甚至主導佳山基地 為空軍保存戰力 結果死後比一個日本小丑還不如 難怪現在沒有人想當兵 更沒有人想為國家而戰 呵呵....
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月16日 22:57
女
文藻外語大學
有什麼好慘的 世界各地每天不是死一堆人出生一堆人嗎