中華醫事科技大學

地震了,我被關在宿舍逃不出去

2020年10月17日 23:48
二更:發生地震被關在宿舍逃不出去 (原文網址:
學校似乎有意壓文章請去新篇 ———————————————— 原文: 本校宿舍門禁時間為23:00,但在今天23:03的時候,發生芮氏規模5.2的地震,當我想跑出宿舍避難時,卻發現一樓的鐵門已經被反鎖跑不去,最好只好鬱悶的回到房間。 像我們宿舍有幾十年的歷史,如果發生很嚴重的事情,像倒塌或火災之類的事情,宿舍的鎖鐵門的機制是不是會變成危險最重大的因子,這份過失又是誰要負責? 現在想想真的覺得很可怕😱😨
回應 403
文章資訊
熱門回應
中華醫事科技大學
好文必須頂 支持解除門禁! 請學校速速改革,不要像學生證一樣,開學到現在拿不到
中華醫事科技大學
五專生也不能直接關吧 塌樓了也是死啊
這樣學校應該要有對應措施 而不是把大學生當五專生管 會有晚上10.53到隔天4.20左右沒有大燈的情況 這樣要爬上床睡覺或看書的光線明顯不足,容易造成危險的發生,向學校反應時,卻得到這是學校傳統的回答。 這學校的回覆是在???傳統難道不能與時俱進嗎
共 403 則回應
中華醫事科技大學
好文必須頂 支持解除門禁! 請學校速速改革,不要像學生證一樣,開學到現在拿不到
原 PO - 中華醫事科技大學
覺得無奈...
中華醫事科技大學
推一個
中華醫事科技大學
請問可以借轉發回校板嗎
可以呀 盡量分享 宿舍改革靠我們自己
國立臺灣師範大學
原來現在還有大學會強制門禁😨 你一定要跟學校反應 跟安全有關 不能隨便看待
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月18日 00:24
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月18日 00:25
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
中華醫事科技大學 視光系
沒辦法r,我們學校有超過一半都未滿18,要對他們負責就只能用門禁,除非再多蓋幾間樓來當宿舍,五專跟大學分開(´ . .̫ . `)
這樣學校應該要有對應措施 而不是把大學生當五專生管 會有晚上10.53到隔天4.20左右沒有大燈的情況 這樣要爬上床睡覺或看書的光線明顯不足,容易造成危險的發生,向學校反應時,卻得到這是學校傳統的回答。 這學校的回覆是在???傳統難道不能與時俱進嗎
中華醫事科技大學
五專生也不能直接關吧 塌樓了也是死啊
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年10月18日 00:49
B12 +1
這是人命關天的問題 學校不能不管吧
中華醫事科技大學
頂上去讓學校重視問題嚴重性
中華醫事科技大學
學店不意外 學校也是置之不理 除非科系報出來啦
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月18日 01:12
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月18日 01:21
中華醫事科技大學
語治系就這裡最高分科系呀
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月18日 01:24
中華醫事科技大學
4阿
中華醫事科技大學
學費貴學生素質差
中華醫事科技大學 語言治療系
@B21 謝謝唷😉❤️
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月18日 02:47
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月18日 02:47
中華醫事科技大學 護理系
好棒喔 原來我是垃圾B27
中華醫事科技大學 視光系
B27 有你這種人 語治系的素質直接降低一半ㄝ
中華醫事科技大學 語言治療系
B27 不要降低我們素質好嗎⋯⋯還是你根本不是我們系的 想幫我們招黑⋯
你等我一下我聯絡改革家國動
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月18日 09:09
中華醫事科技大學
B27 你是不是語治系的
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月18日 09:11
中華醫事科技大學
B29 你要先確定他是語治系的也
B27 匿名誰知道你是不是語治系的 只會在那邊引戰
B31 可能改一改就被送法院了😅
語治系應該就這間學校最高分的科系吧(?
別這樣啦...中華醫語治很好的呀,我高中也有厲害的同學讀這個,引戰仔快快退散
況且語治也沒幾個大學有(包括我們),很多對這方面有興趣的同學的確會選擇貴校,希望各位不要戰系...
此風不可長……
臺大以外皆學店 學店仔何苦相輕
B42 連科系都不敢露 讀什麼學墊系 所以你自己讀學墊嘍?
國立臺灣師範大學
這篇文章本來想表達的是很嚴重的事情 留言到底在吵什麼吵 不用為了證明自己有比別人高尚 就找一個不適合的地方來吵架 反而暴露自己的素質🙄
火災怎麼辦 放爆料拉
可以幫放沒關係
中華醫事科技大學 醫學檢驗生物技術系
B43 呃 同學可以不要出來外面丟臉嗎?重點不在學校跟科系吧,而是要想辦法讓學校重視這個問題,各位抱歉,學校跑出一堆猴子🙇‍♂️
B47 我其實也不是愛戰的人 但有人酸學校酸科系當鍵盤高手 只是想要維護尊嚴而已 當初po文的初衷是想要學校重視這個嚴重的問題 真的很抱歉
太危險了吧?也沒有人員管制嗎? 除了地震 要是學生有緊急狀況感覺也很危險 趕快向上反應吧!改革的法槌在你們手裡 希望學校不要等到上新聞了才有動作 必須頂!
原來還有宿舍會鎖門!!!