匿名
回應 1465
文章資訊
熱門回應
B23 不不不100元整😂已經靠喝水在止么的我 存的錢上班的錢都給阿嬤當手術費了 真心希望阿嬤趕快好起來🙏🏻 想補充一下下面有一位實踐的同學 有在尋求幫助但不是我喔😭line id A開頭的 怕大家誤會🙏🏻🙏🏻 另外有一個善良好心的人 B355很暖心的借我錢讓我多活幾天 這世界上善良的人還是很多的 很感動 雖然真的很拮据 而且還要拮据一段日子 但心暖暖的 也謝謝所有鼓勵我跟阿嬤的同學 你們真的很暖🙏🏻 想求助一下大家 目前醫生說阿嬤要做人工水晶體的手術 而我們家只有我跟阿嬤兩個人 而我目前真的完全沒積蓄 賣掉手機筆電後還是差一點 但我也沒人可以求助了 想請問各位有什麼借貸是比較安心的嗎 謝謝大家了 目前已經找到解決方法了謝謝大家🙏🏻☺️
國立清華大學 資訊工程學系
B0 講真的 有沒有需要幫忙
B24 孝順的孩紙 希望你阿嬤快快好😣
共 1465 則回應
沒有其他任何存款嗎
育達科技大學
先借你啊
哭哭 我剩50
匿名
這則回應已被刪除
10月29日 23:21
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
10月29日 23:27
嶺東科技大學
看樣子我贏了⋯⋯
匿名
這則回應已被刪除
10月29日 23:47
國立臺中科技大學
沒什麼 我戶頭剩4塊...
匿名
這則回應已被刪除
10月29日 23:52
黎明技術學院
我出3000 原po可以考慮我🥺
匿名
這則回應已被刪除
10月30日 00:12
國立臺灣大學
原PO是正妹嗎?
匿名
這則回應已被刪除
10月30日 01:07
致理科技大學
加油💪 我曾經也沒有存款 後來打工又學理財 目前正在努力中!
致理科技大學
我比你有錢耶 哈哈 B16
B18 18萬你放在台新活存不會太浪費嗎😂
致理科技大學
呃...這只是其中一部分 我還有另一個中信的在運作 B19
B20 我是說你為什麼不放活存%數高一點的 台新才1% 聯邦都2%了
我只有100😂😂😂
B23 不不不100元整😂已經靠喝水在止么的我 存的錢上班的錢都給阿嬤當手術費了 真心希望阿嬤趕快好起來🙏🏻 想補充一下下面有一位實踐的同學 有在尋求幫助但不是我喔😭line id A開頭的 怕大家誤會🙏🏻🙏🏻 另外有一個善良好心的人 B355很暖心的借我錢讓我多活幾天 這世界上善良的人還是很多的 很感動 雖然真的很拮据 而且還要拮据一段日子 但心暖暖的 也謝謝所有鼓勵我跟阿嬤的同學 你們真的很暖🙏🏻 想求助一下大家 目前醫生說阿嬤要做人工水晶體的手術 而我們家只有我跟阿嬤兩個人 而我目前真的完全沒積蓄 賣掉手機筆電後還是差一點 但我也沒人可以求助了 想請問各位有什麼借貸是比較安心的嗎 謝謝大家了 目前已經找到解決方法了謝謝大家🙏🏻☺️
B24 孝順的孩紙 希望你阿嬤快快好😣
南臺科技大學
剩39經過...
B24 真孝順,阿嬤一定會好起來的
至少你還有396塊,早餐買吐司一天早餐吃一片,中午吃科學麵,晚上吃便宜小碗滷肉飯,6天應該還撐得下去 加油
實踐大學 時尚設計學系
B25 B24 謝謝你們☺️☺️你們是好人🙏🏻🙏🏻
臺北城市科技大學
比我還慘