匿名

會跟接送你的朋友說「到家說」嗎?

2020年11月7日 23:56
如題,我有一個很要好的朋友 因為他在台北工作 (我們都是台中人,而我在台中工作) 當他回到台中時,都是我去接送他的 跟共同友人的聚會也都是我接他往返的 我們兩人的家距離大約20分鐘左右 中間會經過比較荒涼的地段(我們都是女生) 以前每次晚上送他回家後再回我家 他都會跟我說「到家說」又或是過20分鐘後會主動傳訊息問我到家沒? 之前去台北找他然後搭末班車回台中時(約晚上11點多) 他也會在我走去牽車的路上打電話陪我聊天 以確認我的安全 可是最近這幾個月來 他都不再這樣說了,也不會詢問是否到家了 好似送他回家後就任務完成各過各的生活了 其實每次都很想主動跟他說我的感受不太好 好像變成工具人一樣 可是又怕講了會被認為很愛計較⋯⋯ 反而讓兩人之間的關係變得尷尬 請問大家覺得是我太玻璃心太愛計較嗎? 還是這件事其實是朋友之間很基本的尊重?
0
回應 1
文章資訊
Logo
每天有 294 則貼文
共 1 則留言
中國科技大學
說開吧 說了你們才不會有那個結在那裡 如果他真的是你的朋友他不會因為這種事就尷尬的 我覺得人家要不要改是一回事 但至少有表達你不喜歡的點