匿名

轉貼USDT JOB是詐騙

2020年11月27日 15:58
搶單兼職詐騙 (原文網址:
關於知名虛擬貨幣交易所 (Max交易所、幣拖、幣安、火幣) 證實並未與此陌生平台合作!
1、網路形象易虛構,網路交友需謹慎。 2、凡是網友聲稱有內幕、有管道,可以低投入高回報的都是詐騙。
回應 36
文章資訊
共 36 則回應
這個是什麼😯
是搶單詐騙平台勿相信勿投資
搶單兼職詐騙 (原文網址:
關於知名虛擬貨幣交易所 (Max交易所、幣拖、幣安、火幣) 證實並未與此陌生平台合作!
應該不會有人真的儲值吧…
應該跑了
現在災情嚴重
跑路囉
慘慘慘我七月多勸戒至今沒人相信! 唉⋯⋯⋯被騙的人趕快去報警吧
不過他們也很強,撐了1年後跑了
坐等被騙的討拍🤪
我看KZ根本就沒有成立一年。 我之前九月就發文說疑點了 一堆人不信就是不信 被騙真的硬該(台語) 臉有沒有覺得腫腫的? 群里還有人要鬧自殺,現在還一堆人加入自救會要報警 笑死,九月就打過165求證和報警了,警察才不鳥你勒 建議投訴媒體上新聞。
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年11月28日 10:02
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立虎尾科技大學 機械設計工程系
終於收割了
真的不少人被騙.... 在那個群組還看到有人前天提離職,說要做專職...還有些買房的錢也投進去準備後天要付款交房的...也不少貸款的.... 剛開始出問題還有人說要冷靜穩定軍心,真的很傻眼。 你們就是被騙了
警民連線群
科澤USDT記事本 證據集合處
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年11月29日 16:29
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年11月29日 17:05
我同事有儲值很多錢...請問哪邊可以加入詐騙報案群?
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年11月30日 00:24
聖約翰科技大學
我有加進去還蠻多人在聊天
帕斯科赫爾南多州立大
請問跟這個有關係嗎?商標類似。 都是一個紫色的符號,介於u和j之間。 但不是虛擬貨幣,而是衝流量,充錢,拉朋友加入拿介紹費🤔
1、網路形象易虛構,網路交友需謹慎。 2、凡是網友聲稱有內幕、有管道,可以低投入高回報的都是詐騙。
國立暨南國際大學
老鼠會 不意外
詐騙APP主要騙取人頭帳戶 幹還自稱老師洗腦錄音社群
事情發生在11/27號 但其實那禮拜就覺得怪怪的 已經開始看到很多人說不能提領 說系統會在聯絡怎麼操作 說禮拜五可以提領 結果禮拜五就跑了~
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年12月2日 17:08
請勿下載網路詐騙APP 手段(騙取個人資料以及存款帳戶) 教大家怎麼辦別是否為詐騙APP? 各位看看喔!
B28
聖約翰科技大學
我電話有時會受到有類似香港打過來的電話😱
你要下載(Waoscall)防擾 B31
這種程式淘寶買大概也才80塊 ~ 別在傻了 金流帳戶也是很好搞 其他不多說了~
乾⋯我現在才發覺自己被騙錢了
趕快去報警B34 科澤他們受害者成立的自救會 您已被邀請加入「USDTJOB科澤詐騙報案群」!請點選以下連結加入社群!
以前有說錢領爽爽的那些破麻布袋 一個一個出來讓我扁