匿名

⚠️來路不明簡訊連結不要亂點

2020年12月20日 23:08
注意,請大家一定要看完這個影片, 攸關個人資料以及資訊安全,非常非常的重要!
來路不明的簡訊連結不要亂點!
詐騙手法: 收到郵局寄送包裹內容尚未收到包裹📦 然後附上連結會在跳出郵局頁面之後查詢後個人資料就被盜走!竊取你的個人資料然後手機被盜刷多了很多筆小額付費!
請大家盡量關閉自己手機的小額付費功能, 還有不要點來路不明的連結避免被盜刷⋯⋯ 其實對方只要有你的手機號碼📱⋯⋯就能被盜刷例如:遊戲點數🎮 真實案例: 因為我弟弟🧍‍♂️他同學使用我弟弟手機然後弟弟手機關閉小額付費功能,之後弟弟同學問我爸爸手機號碼多少?然後弟弟報了手機號碼給他同學, 同學弟弟一輸入我爸爸的手機號碼, 繳電話費的時候就發現電信帳單暴漲!!! 被盜刷了六千多元,後來我一筆一筆追查才發現是弟弟同學盜刷我爸爸手機號碼⋯⋯ 後來弟弟同學看到這個證據!承認犯錯, 賠償我們損失金額6000元⋯之後我們家人比較好心點我們只讓對方賠償三千,希望弟弟同學改過自新🤮然後把爸爸小額付費關閉,要弟弟別在借人手機玩遊戲⋯⋯ 很扯吧!所以請大家小額付費還是關閉好⋯⋯
22
回應 1
文章資訊
共 1 則留言
看到來歷不明的網路資訊,請先查證,有查有保障,就算新的類型也不怕