匿名

刷單APP都是詐騙!歡樂購APP就是詐騙(幫忙尋找歡樂購被害人)

2020年12月24日 04:12
詐騙集團手段都一樣換湯不換藥 請大家多多注意資訊安全不要被騙了! 多多的預防詐騙 詐騙手法: 假冒政府名義、充值、現金匯款、虛擬貨幣匯款、贈送禮物、一元商品搶購寄送包裹到你家 詐騙平台崩盤後仗著警察找不到繼續開平台詐騙(根本同集團所為) 案例: 上新聞的科澤詐騙
回應 31
文章資訊
共 31 則留言
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年12月24日 04:17
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
東南科技大學 休閒事業管理系
原po,這群是否可進
國立臺中科技大學
你是被害人嗎B2
對啊
國立臺中科技大學
應該還沒加入吧
B5 還沒
匿名
這則留言已被刪除
2020年12月24日 14:17
匿名
這則留言已被刪除
2020年12月24日 14:17
B7好了謝謝
國立臺中科技大學
若還沒報警的話裡面都可以詢問 討論 有人有整理報案資料 B9
東南科技大學 營建與空間設計系
B10 請問可以私群組密碼嗎
B1 我想要加入受害者群組 我能提供資料
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年12月24日 20:30
國立臺中科技大學
B12 加入了嗎
加入了 謝謝大家 B14
您已被邀請加入「不歡樂🚔」! 請點選以下連結加入社群!
匿名
這則留言已被刪除
2020年12月25日 22:14
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年12月25日 22:27
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年12月26日 17:43
匿名
這則留言已被刪除
2020年12月26日 18:42
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年12月26日 19:52
B16 可以加入嗎?
匿名
這則留言已被本人刪除
1月4日 22:51
B23 我不是被害人,但是,我是反詐騙的人。 我想了解一下被害情況 妳去搜尋 dcard 科澤/usdt job,有一篇留言特別長,我跟勤益哥,曾經對科澤kz進行抨擊。
上面網友說法,至少有五個是我講的
匿名
這則留言已被本人刪除
1月5日 02:40
匿名
這則留言已被本人刪除
1月5日 02:47
匿名
這則留言已被刪除
1月5日 14:15
匿名
這則留言已被本人刪除
1月5日 14:16
匿名
這則留言已被本人刪除
1月5日 23:40
中國文化大學 日本語文學系
我被騙了三千塊....
拍拍,B30 要記得去報警欸⋯⋯⋯⋯