匿名

想脫單

1月17日 00:24
想脫單但是不想做愛的人 來交往可以嗎
回應 84
文章資訊
熱門回應
中國文化大學
B4 一起讀書一起玩一起分享心情一起分擔憂愁一起分享快樂一起抱抱一起親親一起牽手一起買房子一起上班
共 84 則回應
國立高雄應用科技大學
Ok
B1 真的嗎?
國立中央大學
可以
醒吾科技大學
聊天 一起玩遊戲
B3 謝謝
B4 一起讀書一起玩一起分享心情一起分擔憂愁一起分享快樂一起抱抱一起親親一起牽手一起買房子一起上班
醒吾科技大學
B6 可以喔~ 但交往 最後一個買房子 可能有點難
匿名
這則回應已被本人刪除
1月17日 00:41
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
醒吾科技大學
B8 你想買哪邊的
匿名
這則回應已被本人刪除
1月17日 00:43
醒吾科技大學
B10 好酷喔! 這樣你應該比較喜歡大樓? 我自己會選擇 直轄市,發展比較完整 都住住看,再決定 今年五月搬到高雄
匿名
這則回應已被本人刪除
1月17日 00:47
醒吾科技大學
B12 我住過台中、新北(北部) 南部還沒住過 等住完再規劃未來可能住的地方
匿名
這則回應已被本人刪除
1月17日 00:52
匿名
這則回應已被刪除
1月17日 00:52
國立高雄應用科技大學
輕鬆自在在一起就行了
中國文化大學
中臺科技大學
可以!
國立中正大學
不可以 上面那些藍頭都是騙子 妳不要相信他們
匿名
這則回應已被刪除
1月17日 03:46
我這不是來了嗎~~~
匿名
這則回應已被本人刪除
1月18日 00:00
B6 一起過美好的日子 一起四處走走 一起變得漂漂亮亮 一起打造溫馨的小屋 一起渡過美好的時光
匿名
這則回應已被本人刪除
1月18日 00:55
國立交通大學
額怎麼最近好多篇一樣的東西,都是想脫單文..
B6 一起親親可是不做愛?
B26 都是我
B25 那妳有找到陪妳一起的那個人嗎
匿名
這則回應已被刪除
1月18日 17:59
中國文化大學
男生不做愛⋯⋯應該是gay吧?
我男友是半年尻一次就夠的那種 性慾極低的人 但跟我在一起之後就變得偶爾會想要 妳可能得找個gay才有辦法
那你可能要找基督教的了
臺灣警察專科學校
我交過兩個 但我快轉職了 人家都說女生是用吸引的🥺 放屁
國立臺南大學
好商量
龍華科技大學
卡個位 求認識
國立高雄科技大學
可以(・ัω・ั) 性慾低到我自己快以為自己是彎的了(´ . .̫ . `) 比較渴望那種甜甜相互依偎的愛情
可以!!
朝陽科技大學
陶朱隱園妳覺得如何?
B30 如果妳願意,我願意成為陪妳一起的另一半
一起分享喜怒哀樂
B38 💥💥💥💥💥💥💥
B37 真?
B36 真?
中臺科技大學
嗨 可以認識妳嗎
匿名
這則回應已被刪除
2月23日 00:31
那明天可以嗎
匿名
這則回應已被刪除
2月23日 00:32