匿名

約炮

1月21日 00:50
剛剛在某交友軟體約了一個女生,換了IG,結果對方跟我聊了一下之後,應該是看了我的貼文內容,所以就問我說「你有憂鬱症?」,我就誠實回答「有啊,差不多五年了」 然後就被對方封鎖了⋯⋯ 🥶🥶🥶 試問約炮跟有憂鬱症的關聯?
回應 159
文章資訊
熱門回應
大概覺得憂鬱會傳染吧 我曾經把我憂鬱的雞雞放到女友體內她就哭了
中國文化大學
不想跟憂鬱的人有交集吧 畢竟有精神疾病的人很麻煩
嶺東科技大學 行銷與流通管理系
打炮能讓憂鬱症心情好些嗎
共 159 則回應
嶺東科技大學 行銷與流通管理系
打炮能讓憂鬱症心情好些嗎
匿名
這則回應已被刪除
1月21日 01:16
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
誠實約炮的男人
不知道耶B1
對方因為我有憂鬱症,所以跑了B2
美和科技大學
匿名
這則回應已被刪除
1月21日 01:50
中國文化大學
不想跟憂鬱的人有交集吧 畢竟有精神疾病的人很麻煩
大概覺得憂鬱會傳染吧 我曾經把我憂鬱的雞雞放到女友體內她就哭了
臺北城市科技大學
怕打一打你憂鬱症發作他會被情緒勒索吧
嘉南藥理大學
男生有憂鬱症就算了 女生有的話,約炮就不要碰這種的 到時候跑不掉XD
出來玩誰想惹一身腥
國立中山大學 電機工程學系
不哭,我跟你約 你要我從後面來我也可以喔
國立臺南藝術大學
萬一之後發生什麼事情,手機一看有一段紀錄是一起出去的,怕被懷疑
文藻外語大學
或許不用那麼誠實
國立中山大學 電機工程學系
B16 寒假要不要認識一下:)
怕你做到一半憂鬱起來
覺得你有憂鬱症會陽痿吧
她看成你有陽痿症 別哭
沒有其他意思 但精神疾病我能不碰就不碰 之前有一個一直盧我去找她 不然就要__ __ 我還以為只交配不交心🤦‍♂️
B14 看成「你要從我後面來我也可以喔」
國立中央大學
怕你暈了做出什麼事吧?
文藻外語大學
B10 洗勒供殺小啦🤣🤣🤣笑瘋
國立清華大學
正常吧 遇過一次憂鬱症就知道怕了
中臺科技大學
那我也要你ig
我的?B26
怕你暈 很難逃吧
國立高雄餐旅大學
同意9樓🤣🤣
大家對憂鬱症是不是都有不好的經歷啊?
雖然自己以前也有過憂鬱症也知道很多人身不由己,但跟會一直情緒勒索的患者相處了一段時間過後,真的他媽不想再自己找麻煩能閃多遠就閃多遠
個人經驗 精神疾病的暈船之後 就會開始情緒勒索 瘋狂騷擾 誰碰誰倒霉
嶺東科技大學
之前遇過一個憂鬱症的問題很多 建議別碰憂鬱症的人 除非你想長久
B30 有正常人可以約幹嘛約個憂鬱症啦 約砲講究好吃不黏牙 你現在正常誰知道你發病會怎麼樣?
國立高雄餐旅大學
B30 我之前約的對象情況很像32樓⋯⋯ 還找到我上班的地方,還自稱男友,和我同事說來給我探班(在我很明確跟他說不在一起+不要繼續當約的對象了)
中臺科技大學
不然要她的嗎哈哈B27
憂鬱症的人都很煩啊
國立雲林科技大學
上面很多人回了,就是怕後面麻煩 萬一你暈船了情緒勒所什麼的 我曾經也有憂鬱症
國立臺灣海洋大學
B36 要嗎
這裡可以留資訊嗎?B36
國立臺南藝術大學
我前女友跟我在一起兩年,每隔一個禮拜就會嘗試自殺一次,救了他幾百次,到最後我都要被搞到抑鬱了,然後他病情更嚴重,開始會打我,所以果斷放棄了! 沒有那個能力,奉勸各位真的千萬不要隨便跟憂鬱症的人戀愛,很累,很痛苦
倫敦藝術大學
B10 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
國立屏東大學
請問是哪個app
中臺科技大學
不知道欸哈哈
會被檢舉的樣子B45
中臺科技大學
好吧
匿名
這則回應已被本人刪除
1月21日 23:34
匿名
這則回應已被本人刪除
1月21日 23:35
B1 可以啊