因近期雞排妹的性騷擾事件衍生出的報復性騷擾

Anonymous
megapx
這幾天看到關於雞排妹的性騷擾新聞越演越烈還慢慢爆出其他演藝圈人士,首先因為我不確定這事件的真實性,是否屬實但也讓我有所懷疑是否炒作!?雖然說雞排妹在我的印象是嗆辣個性和成人話題綁在一起但遇到性騷擾事件也是有可能的!新聞媒體也連動傳達有遇到性騷擾事件請*勇敢站出來!*
megapx
開記者會桌上放飛機杯是怎樣....可以告妨害風化? 言歸正傳 事情發生在我同事,一直以來我同事和A女在上班時間都是有說有笑,下班也是也有聊天,但我同事晉升主管後有業績壓力開始上班沒和A女哈拉,並要求工作盡量認真點,然後因為一次吵架,2個人上班都各做各的,A女上班開始偷懶,完全沒照公司的工作規定上班,A女朋友來找A女就直接在公司(門市)內聊起來,完全不顧現場還有客人,我同事就當下很生氣😡但還是給A女面子,等她朋友離開後私下和她說上班時間請不要和朋友聊天(至少聊1小時以上不誇張)還有也要顧及業績要主動接待客人,.......A女心生不滿結果A女事後向高層主管說我同事性騷騷她,叫公司調監視器之前她們上班有說有笑的時候(說我同事當時有碰到她手她覺得不舒服)但我同事當時完全沒有任何想法,而且時間也過快半個月了...我也和公司提出質疑...如果當時不舒服早就應該要說為何現在才說....但公司處理方式是直接將我同事革職開除...說不想把事鬧大而且監視器畫面有看到你碰她(明明A女也有碰我同事),公司說:她摸你你沒有不舒服,但你摸她她有不舒服,這就成立性騷擾,再說女生先舉發的對男生很不利,如果鬧大會有性騷擾紀錄,以後找工作你會很困難,簽字對你比較好(離職單)....什麼鬼東西啊!! 雖然說男生也可以舉報性騷擾但性騷擾對女方比較有優勢.... ..... ...... .....到底是真的性騷擾還是報復性性騷擾 凸!
megapx
Like
11
5 comments