又要換蛋蛋了……

Anonymous
很多女性不知道其實有的男生要定期換蛋蛋 蛋蛋是雄性動物生殖器官及生殖腺的一部份。 主要作用是產生精子和分泌雄性激素(主要是睪酮)。 然而每個人的蛋蛋不同是否需要更換的時間也不一樣,基本上小時候剛出身不久醫生就會檢查蛋蛋是否需要更換。 所以每個男生的蛋蛋中間都會有一條縫合的線延伸到菊花這就是最好的證明。
megapx
而基本上如果睪銅素分泌不足或者陰莖過長需要的精液分泌跟不上蛋蛋的分泌量等等因素 就會需要更換蛋蛋,當然也有人選擇定期更換以維持雄風增加男性荷爾蒙。 所以常常看到有的人蛋蛋一高一低,依照目前的醫學技術由於包皮彈性不依還是很少醫生能做的到讓蛋蛋保持完美平衡。
megapx
台北市大安區就有一位陳醫師醫術高超,每次給他換蛋蛋麻醉退了以後都不怎麼痛,蛋蛋的高度也挺平均的。 上次我表弟去屏東亂弄結果沒有處理好回來後蛋蛋又紅腫又漲精液分泌量過剩不平衡,最後差點得到巨睪症…… 還好就醫即時才沒釀成 蛋蛋的哀傷…… 跟各位抱怨一下,我最近又要去換蛋蛋了 現在調到高雄工作,有比較推薦的泌尿科嗎?
LikeHahaWow
2338
282 comments