國立臺中科技大學

到底會不會排隊?!(再更

5月2日 16:22
身為一個高鐵仔,每次排自由都很幹 你就不是要這班車硬要進來排 開門要進去就你站在門口不走 全部人都用著懷疑的眼神看著 還不覺得丟臉 重點是越來越多人這樣!! 老娘本來有位子被你卡到沒位子 - - 抱歉偷拍別人背影不對,我道歉,把他放在網路媒體上,這部分我也知道錯了,希望大家重點可以放在高鐵上,我自己本身的問題我自己會改進 但是我在說的是卡到別人的人,不是指有禮讓的人,他們就是沒有禮讓大家還要一直閃才能進出 我為什麼沒有買對號,因為我只有某幾個時段的車可以選,沒有買到我就是只能擠自由,為什麼不要提早買,因為我只有當週才能知道,自由座/對號座我也搭了三年了,只是這個問題最近開始多次發生
回應 51
文章資訊
熱門回應
國立清華大學
偷拍人家背影放上來就算是女生也挺噁心的
國立高雄應用科技大學
B7 男女平權 我只服這樓😆 今天原波是男生早就被嘴到外太空去了 ———— 我沒有說女生不被說話唷~ 我只是說 如果今天原波是個男的 留言區砲火會更加猛烈,別誤會🙂
國立中正大學
不爽就買座票啊
共 51 則回應
國立中正大學
不爽就買座票啊
國立聯合大學
嘉義站
匿名
這則回應已被本人刪除
5月2日 20:05
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 國立臺中科技大學
B1 不是不買,是沒買到😊
B2 沒錯,嘉義仔
嘉南藥理大學
B4早點買啊
國立清華大學
偷拍人家背影放上來就算是女生也挺噁心的
崑山科技大學
最討厭不早點買票還嘰嘰歪歪的人
國立高雄應用科技大學
B7 男女平權 我只服這樓😆 今天原波是男生早就被嘴到外太空去了 ———— 我沒有說女生不被說話唷~ 我只是說 如果今天原波是個男的 留言區砲火會更加猛烈,別誤會🙂
長庚科技大學
就想坐下一班為什麼不能排?如果沒擋到別人應該無所謂吧
亞東技術學院
我排自由座一定都提前20分鐘當第一個🤣 如果不是想搭這班的話車門開啟的時候 我就會讓到一旁去讓別人上( ̄∇ ̄)
國立交通大學
正沒錯啦,不過偷拍還傳上來好像有點不妥😅
國立高雄科技大學
在公共場合拍而且不是甚麼私密部位應該沒差吧 幹 女生拍男生就不會被說話 真的性別正確欸==
朝陽科技大學
我就喜歡先排下一班不搭這班不行嗎 為什麼不能想當第一個
說不會被說話的人是瞎掉了嗎 那熱門那則留言什麼東西
不買貴一點的對號座 吵什麼吵
為什麼要偷拍別人
國立東華大學
我剛剛想到, 我最近去過南投。
國立臺北商業大學
偷拍很沒禮貌
噁心
文藻外語大學
阿你偷拍也是蠻噁的
明志科技大學
住嘉義就乖乖站啦 不然你就搬去頭尾站住沒有排隊坐不到的問題🙂
台南應用科技大學
早點買票沒事吧:)知道票難買 還不提早
明新科技大學
風向正確 我就放心了
朝陽科技大學
我也想買對號座 但十二點搶票的時候就是沒買到:)
幫原po補血 無關買不買對號座 如果沒有要搭這班 至少挪個身體讓個位 這是排隊美德
國立高雄應用科技大學
偷拍太噁了吧
醒吾科技大學
拍個背影也噁心...? 又不是拍走光露點照,妳嘛幫幫忙~
中國文化大學
自己的問題,我都買的到 B4
國立高雄應用科技大學
B4 早點買不會喔
國立嘉義大學
買不到 還有商務艙
致理科技大學
我也會排提早一班這樣下一班說不定會有位置 不過我是不會卡在門口不進去啦 不上車至少往旁邊靠 這樣真的滿白目的 我自己也很討厭卡在門口又不上車的人 不過有些更白目的看人往旁邊靠他就直接卡門口當自己第一個啦🙃
國立臺北科技大學
沒坐過自由座 閱
匿名
這則回應已被刪除
5月3日 13:54
匿名
這則回應已被刪除
5月3日 14:06
臺北城市科技大學
坐票跟自由座好像沒差很多
長庚科技大學
B36 30的樣子
國立高雄師範大學
偷拍沒有比較有品
國立清華大學
那就努力點賺錢買對號啊!
中山醫學大學 牙醫學系
買商務啊
對號座完全不會有你這個問題耶
可能是先排看看有沒有位置,如果人多就放棄不上車,等下一班
中國文化大學
先檢舉了,噁女偷拍= =
B7 很抱歉,偷拍的部分,把他放在網路媒體上是我的錯,感謝你的指教
國立成功大學
偶都沒錢搭高鐵 不會有這問題
覺得拍背影還好吧,又不是放正面照
那你跟他說啊 發文罵別人能解決什麼?
國立暨南國際大學
有商務可以選擇
所以為什麼不買對號座🤔
匿名
這則回應已被刪除
5月4日 03:09