你截圖了1張螢幕截圖

Anonymous
剛剛用ig傳訊息,使用閱後即焚模式 然後我也沒有給任何人帳號 但聊到一半突然跳截圖😰 而且是 截圖 截圖 截圖!!!!!!
megapx
有沒有人也有類似狀況之類的😭因為就只有跟那個人有用這模式 所以不知道是誰特別選這個帳號還截圖了三次,讓我很驚恐、不安⋯⋯⋯ 希望有人能解答...... 二更 謝謝各位覺得我有男友,但我沒有(幹 但是你跟朋友聊天,遇到這種事情不會被嚇到嗎?不是怕聊的內容不檢點然後被宣傳出去,你帳號被盜進去,我不信你不會嚇到及害怕吧ಥ_ಥ 吃瓜ㄉ 謝謝你們的發表 我會虛心接受 再更一次 為什麼我會說「不知道是誰特別選這個帳號」 意思是說 我聊天對象不可能只有我那位朋友,而當下我在跟我朋友聊天時,我直接看到系統顯示 你已截圖這四個字,當下我連截圖的動作都沒有,所以覺得 「我是個小邊邊 小蝦米 截圖我的幹嘛 很恐怖很嚇人(;´༎ຶД༎ຶ`)」 然後 「不知道是誰」是指說 不知道哪個王八蛋盜我帳號,然後截圖我的訊息,他還有截圖誰的我不知道,但當下我只知道 我與我這位朋友的聊天隱私被侵犯了,當下覺得非常噁心及恐怖,大概也不敢用ig或其他社群軟體ㄌ 謝謝提出疑問 我都會好好解釋清楚 也謝謝幫我解答截圖問題的人 再來更一次### 各位不要吵架!!!!!!!!! 我沒說清楚我自己的情況 所以才會造成他們有這樣子的想法出現呀 謝謝為原po著想的人也謝謝提出疑問的人 人要好好相處啊ಥ_ಥ 同樣都是人 為何人要為難人呢(;´༎ຶД༎ຶ`) 不管怎樣的言論 是酸或者是嘲諷 我都接受得了 畢竟這裡大家都可以表達自己內心ㄉ想法 我也是來迪卡求救ㄉ! 但是對於其他人 打字的時候希望能為對方著想一點 因為不是每個人都可以正向看待呀 好 小蝦米再次告退 謝謝各位的幫助 我要繼續嘗試解決ㄌ
LikeWowHaha
1418
157 comments