匿名

#2更 這樣算盜李聖經的照片嗎……

6月13日 20:58
#2更 B316 發現拿歐陽娜娜的照片說是工作照,原來拿藝人照片這種事情已經不是一兩次了 ——————————————————————— #更 各位我們要理性探討 我覺得B254 B266 說的蠻有道理的,供大家參考,這張照片的背後真的有太多人付出,一個團隊的心血結晶才能拍出這麼美的照片,真的不應該想P圖就P圖,胸部的部分我認為很不尊重藝人的身體,真的噠美! ——————————————————————— 如題 突然發現這個小網紅照片有點像李聖經,去查才發現真的是李聖經本人的寫真照,仔細一看照片中除了臉部不一樣,連胸部也不一樣了……臉部應該是換臉app用的,胸部感覺像其他修圖軟體P成的
會發現這個女生是因為他最近有跟酷X拍片,ig下面也有烏X留言
精選動態有一個「我」的精選,同樣也有這張照片
大頭貼的貼文留言有粉絲好像也看不出是李聖經,有留言說好像韓國人,但通常不是用自己的照片都會說「這是用換臉app」或是「這是我崇拜的偶像」之類的嗎?這樣回答有點塑造這張照片就是他本人的感覺 如果真的是用換臉app的話,這樣到底算不算盜照? #理性討論
回應 513
文章資訊
熱門留言
新生醫護管理專科學校
是要長得多抱歉才要盜照
這應該算是盜照吧!是和酷炫拍一日女友的女生嗎?
連髮絲的弧度都一樣ㄟ 還豐胸也太糟糕了吧
共 513 則留言
這應該算是盜照吧!是和酷炫拍一日女友的女生嗎?
連髮絲的弧度都一樣ㄟ 還豐胸也太糟糕了吧
新生醫護管理專科學校
是要長得多抱歉才要盜照
景文科技大學
這樣還要碼帳號嗎?不用碼吧! 臉皮怎麼這麼厚啊🙄️ 還敢把照片當自己的來用 是多沒有自信才要偷別人的照片偷別人的身材啊!
匿名
這則留言已被刪除
6月13日 22:10
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
新生醫護管理專科學校
不懂這樣盜照的意義在哪
弘光科技大學
好誇張
聖約翰科技大學
嘔嘔嘔嘔嘔 到底長得多不能見人要盜照
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
笑死本宮個屁
國立中央大學
好扯… 不過氣質這種東西果然很明顯 左邊很仙 右邊就..
國立臺灣大學
還本宮勒
國立聯合大學
胸部的陰影好可怕...
對自己感到自卑吧 還敢p女神的胸部啊
匿名
這則留言已被刪除
6月14日 03:17
好扯
致理科技大學
好扯!
國立高雄餐旅大學
什麼app可以換得這麼真…..
長庚科技大學
那我把我的臉p在秀智的臉上也算盜照嗎ಥ_ಥ
請去看花兩百元買到女生line那集^_^
國立臺灣師範大學
好像之前某個男的也是盜韓國藝人的照片發在自己IG還不要臉的接受別人的讚美😑
B1 B20你們也有看那部影片嗎哈哈 B2 B3 B4 B6 B7 B8 B16 B17 我也覺得這樣拿別人照片公開不太好 B5 之前在電競圈小有名氣的小網紅 B10 B12 可能覺得大家都沒發現? B11 怎麼看都覺得怪怪的 B13 B14 幫人家豐胸真的很沒禮貌耶 B18 左右臉頰放大看還是有很明顯怪怪的陰影 B19 公布出來說照片是自己本人的情況下會給別人的感覺比較不好 B21 這種作法真的不太好欸
黎明技術學院
所以ig叫什麼可以給嗎
B23 他有在影片下面留言 很容易找到ig
好好笑 這篇該上熱門啊~
好好笑 剛剛看到馬上去搜fb都刪光光了?
B26 沒有欸 他是設好友才看得到的
美和科技大學
B3笑爆哈哈哈哈哈哈哈哈
我跟他竟然有共同朋友😂😂但是他的帳號都鎖起來了看不到
B29 個人建議用大漲追她才會給追 小漲他會拒絕
國立臺中教育大學
B20 我想知道是誰 但不想增加他們的點閱率 🤣
B30 他是因為被po文才鎖的嗎??
B32 不是欸還沒有這件事之前就是鎖的
匿名
這則留言已被刪除
6月14日 04:59
聖母醫護管理專科學校
找不到qq
中國科技大學
乳溝P的真的會笑死
台南應用科技大學
好扯喔 多自卑==
照這個邏輯,他認識的人有3.8萬,厲害了
國立聯合大學
笑死,臉皮很厚欸,還本宮咧可憐
崇仁醫護管理專科學校
感覺是用美圖秀秀上妝過 應該不是換臉
國立臺灣戲曲學院
我的聖經😡😡😡
匿名
這則留言已被刪除
6月14日 09:46
好扯喔⋯⋯
國立成功大學
網紅總是讓我大開眼界
到底為什麼要偷人家的服裝妝髮?XD
臺北醫學大學
好可悲 慘人
臺北醫學大學
丟臉想紅
我覺得他會不會只是很喜歡 聖經啊 所以她換上自己的五官 之前也很多人把自己p上某個自己喜歡的人呀 而且他有說正”經” 就是故意的而已吧
匿名
這則留言已被刪除
6月14日 10:39
弘光科技大學
B48 講正經這個會不會太牽強……