男
匿名

誇張室友🤮(內文有雷)

6月20日 22:22
室外三級警戒 宿舍蟲蟲猖獗(單押X1) 不多說了,放圖 防雷圖
. . . . . 先來張垃圾堆積如山的照片 (大概累積了一個月都沒丟,而且這只是一部分)
(為保護當事房東,周圍遮好遮滿) . . . . . . . . . 確定要繼續看嗎?很噁喔 . . . . . . . . . .
黑色那一點一點的都是果蠅🤮
都是蟲啊🤮🤮🤮 滿天飛舞的蟲 然後旁邊地上一堆蟲卵OMG 老實說這已經不是第一次了 也多次向房東反應
但房東好像也拿他沒轍…只能請他搬離 在他搬走前的這段期間 垃圾還是一樣隔很久、長蟲了才打算丟掉 我真的不懂欸🤷‍♂️垃圾場就在走路不到一分鐘的地方,有這麼懶? 重點是!!他女友現在跟他住一起,竟然受得了這些蟲蟲?是我太大驚小怪嗎?
各位有遇過如此''特別的''室友嗎?最後是怎麼解決的? 最後我決定搬走了,拜嘍噁男及臭蟲🙋‍♂️ 祝大家遇到好室友,別像我一樣ಠ~ಠ
11
・回應 4
文章資訊
Logo
每天有 314 則貼文
共 4 則留言
男
中國文化大學
只好自己當防疫專家了 物理處理
男
原 PO
B1 本日房內蟲害+3 死亡2 皆為客廳境外移入
認真建議去買蜘蛛來吃蟲 效果很好
男
原 PO
B3 蜘蛛先不要 我怕晚上睡到一半爬到臉上😂 (忘記說我也要搬走了)