匿名

福原愛真的很可憐

2021年6月21日 02:54
台灣人真的仇女心態很嚴重 男性就沒事
6
回應 5
文章資訊
Logo
每天有 296 則貼文
共 5 則留言
台北海洋科技大學
福原是可憐人,嫁到連台女都不願嫁的族群,然候身心靈都搞壞了,完全沒有日女的衿持。搞到自己在日本社會死亡、事業垮掉,男方本來就是一無所有,失去福原也只是歸零而已,沒有差別。 看看福原在日本的名氣地位收入就知道誰比較慘!
原 PO
反觀台大教授約砲被寫出來也都沒事,還可以上電視
蠻多例子的,不只連男的仇,女的也在幫仇。 現在仇到外國人搞笑影片,有關男女差異,就會有台女、女權自助餐這些字眼發生。 搞笑影片喔,可不是女權來吵架,都是他們在嘲諷著呢。 隨便找個影片都有其蹤影。 並不只限於社群網站了,整個網路都不對勁。
中國文化大學
男方賺得少 英文日文不好 沒辦法打入前妻的社交圈 娶明星老婆還只能騎車 還要求跨國搬過來跟賺得少的男方住 離婚還要付贍養費 可悲被一個近乎於牛郎的人騙來台灣 廢渣一個自己本業的桌球打不好還一直上節目 不丟臉不羞恥嗎? 賺得少最少本業也還是要顧好 只有一張臉其他什麼都沒有的牛郎 就問男方在這段關係給過對方什麼了 什麼都不會再來檢討別人出軌 再來顧好自己好人形象 結論就是一方做錯事情 也不代表另一方完全沒有責任 事情從來都不是單純的誰對誰錯非黑即白 可是男方也是真的蠻即白的 試問女生們在事業有成後會願意只養一隻什麼都不會的小白臉嗎?妳們願意搬到比台灣窮又熱的國家然後拋頭露面的騎車嗎?妳都在自己國家賺那麼多錢跟名聲了真的願意這樣犧牲嗎? 反過頭來看江宏傑到底犧牲過什麼🤔 到現在繼續利用前妻知名度上節目⋯⋯噁心 可能會有人舉例說台灣很多人遠嫁非洲東南亞,可是她們是誰?她們本身收入有高過另一半嗎?有在自己的國家贏得一切名譽跟金錢後才過去的嗎?