匿名

為了拍網美照而浪費一堆食物。

7月2日 01:52
本身在餐飲業打工,由於店裡算是蠻知名的餐廳,因此前段時間偶爾會有網紅來店裡預約用餐。 第一次知道會有網紅來店裡用餐當下其實很興奮,想說會不會是自己看過的網紅哈哈哈 在這之前我們的幹部也叮嚀我們要留大桌的位置給他們,結果來的時候他們先強調自己是某某ig部落客,然後因為我們給的位置他們覺得會有別的客人經過,所以要求我們換靠窗有陽光的位置。 後來他們點了一堆餐,也有叫我們上飲品跟甜點給他們拍照。結果後來他們離席的時候,牛排一口都沒動,東西也是撈了一兩口就都沒碰過了…說實在的他們花錢點一堆一口都沒碰也不關我的事,但是後來看到網上他們分享說東西有多好吃有多喜歡只覺得很作秀。明明連味道都沒嚐從頭到尾大概就甜點吃光,其他東西不是他們說拍完叫我們收走不然就是放在那邊連碰都不碰。真的覺得很浪費食物。 - 為什麼我這麼清楚這件事,因為當天全程都是我服務的,從帶位到撤餐。希望各位網紅網美可以多多愛惜食物,吃不完可以打包,掂掂自己胃有多大再點餐。 話說回來,當天來的網紅是一群人來的喔~大概4~6人卻連一個餐都沒有吃完。
7
回應 6
文章資訊
Logo
每天有 314 則貼文
共 6 則留言
嘉南藥理大學
跟他們說 不要再繼續耍白痴了
高雄醫學大學
真心希望成立一支肥宅代吃聯盟 我相信很多變態想吃網美留下的廚餘 😂
國立高雄第一科技大學
為什麼不吃啊🤷🏻‍♀️
景文科技大學
我比較想知道是哪些人🤣
文藻外語大學
仙女都吸空氣
國立金門大學
他們自己付錢幫你們店打廣告 以經營者的角度是賺到