國立雲林科技大學

生涯最終戰:網球選手盧彥勳🎾 #奧運集氣

2021年7月4日 16:12
「雖然最後輸球了,但沒有什麼好遺憾的。」 幾天前盧彥勳完成了生涯最後一場溫網比賽, 結束後看到他在臉書寫下這段文字!(看得眼眶有點濕熱🥺)
總覺得運動員比起一般人的職業要承受更多, 也許他們能一戰成名,接受螢光幕前的掌聲, 但背後有多少默默付出辛苦練習,用意志力支撐下去的時刻, 成名後要面對的,更是外界的壓力, 成功與否都有雪片般的壓力,想想就覺得好辛苦😢
盧彥勳的生涯也經歷過很多! 從默默無名,一路躋身世界百名的網球選手行列中 最後負傷又再度經歷低潮期, 如今,經過了快20年盧彥勳依然還在球場奮戰!
2021東京奧運盧彥勳也爭取到了上場機會🎾 沒意外的話,東奧應該會成為盧彥勳生涯的最後一場賽事 也希望大家一起幫他集氣!!!!!🎉 受訪的時候,盧彥勳是這樣說的: 「或許是我為台灣打拚的最後一戰,不敢說完美結局,但真心感謝這塊土地孕育栽培,無論結果如何,我都不會帶著遺憾離開!」 大家一起幫他加油!!! 希望盧彥勳可以拿下自己想要的成績沒有遺憾🎉🎉 加油加油! (寫完這篇文章覺得好熱血!噗~~看奧運就是這種感覺顆顆!)
15
留言 1
文章資訊
Logo
每天有 355 則貼文
共 1 則留言
國立臺北大學
集氣!彥勳加油!