匿名

大家一天睡幾個小時?

2021年7月20日 21:39
我每天睡8個小時,不知道為什麼還是很累、超想睡 想知道大家都睡多久?都幾點睡幾點起床呢?
留言 84
文章資訊
Logo
每天有 338 則貼文
共 84 則留言
台南應用科技大學
我睡10小時還是累
輔仁大學
樹懶跟無尾熊睡20小時也看起來很累
崑山科技大學
一天喔不到5小時 我看我壽命也差不多了
朝陽科技大學
12個小時 凌晨2點 睡到下午2點
淡江大學
身體不好吧 吃 B群 多運動
輔仁大學
睡到自然醒
國立臺中教育大學
可能是睡覺的時候沒有完全入眠到深層睡眠,所以才會感覺很累 我一天睡超過12小時也是超級累,感覺整個晚上都在做夢 每次又做一些有夠他媽累的夢,玩滑翔翼、逃離喪屍,每天起來都覺得更累😭😭😭
崑山科技大學
台南應用科技大學
6小時😭
東吳大學
挑一天早一點睡 起床會比較有精神一點
逢甲大學
6個小時左右 晚上12點多睡,早上6點起床 我聽說睡前的活動會影響睡眠的品質,睡眠品質不好 睡再久都沒有用
世新大學
5個小時 瀕臨死亡邊緣
明新科技大學
一天四小時 精神也很好
中原大學
6,你試試看睡1.5個倍數看看 一個夢的週期是90分鐘,所以以90分鐘為單位起床比較不會這麼累 3小時、4:30、6小時、7:30、9小時,挑一個試試看
國立臺北大學
前陣子每天睡9小時 起床還是累 某一天睡整整12小時 起來後就明顯沒有昏昏沉沉的感覺了 當晚開始再恢復每天睡9小時 到目前精神維持得不錯
國立臺北護理健康大學
睡眠跟肝臟很環環相扣哦:) 要怎麼睡的肝肝好 歡迎有睡眠狀況的人可以標記我哈哈哈哈哈 我朋友禮拜六會分享睡眠與肝臟的那些大小事
淡江大學
你可以試著不要睡這麼多就不會累了! 這是真的!我沒有在唬爛 因為我之前也是一天睡10個小時 後來改成7個小時、1點前睡 我現在精神超好!
國立中正大學
B13 你一定是天擇說的霸主
國立臺北護理健康大學
睡6-7個小時但還是覺得累,中間會醒來很多次 只有放假時能一覺到天亮,才有睡飽的感覺😭
明新科技大學
B18 我是B13 沒啦 之前這樣也是很累 (因為家裡有狀況必須照顧爺爺) 後來長期之下 反而習慣了 現在鬧鐘設定xx點起床 身體還會自動入眠後四小時左右醒來 (;´༎ຶД༎ຶ`)
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
朝陽科技大學
5小時 很累 但晚上依然失眠
5~6小時左右 難以睡到自然醒
靜宜大學
每天12小時以上起跳,但如果不是暑假不敢睡的那麼囂張🤣
我每天睡滿8小時但還是覺得很累,也很沒精神🥱
國立勤益科技大學
B7 感覺你連睡覺也過的很充實 不浪費每一分每一秒
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
可能有好兄弟在吸你的精氣
靜宜大學
我是起不晚的類型 不管多晚睡…就算很早起也不會累🌞 有一次參加營隊 失眠只睡一個小時🤯 但到回家(差不多晚上10點)都不會累 身體睡7個小時都會自己醒來…好想多睡…
國立清華大學
10小時 每天都在夢裡開大卡車或飛機 不然就是夢到朋友租了大豪宅🥲
東海大學
感覺很好玩B7
嘉南藥理大學
睡12小時累 睡8小時累 睡4小時累 整晚沒睡累 壓力太大不管怎樣都好累😔
B7 大家都在做夢,為什麼就你的夢最精彩!!
致理科技大學
可以去抽血驗一下 我這兩年也有這問題 最近剛去抽血驗
中國文化大學
B7 乾跟我一模一樣⋯⋯我一天到晚都在被喪屍追 睡再久起來真的都好累🥲🥲🥲有人有結局辦法嗎
國立中興大學
我每天都固定6.起床...
台南應用科技大學
B7 我跟你一樣😂
國立中山大學
睡前四小時不要吃東西和運動
睡超過12h才會飽
明新科技大學
海螺說我要睡7個小時才不會累
國立臺灣藝術大學
斷斷續續的五到八小時 雖然說可以睡到自然醒 但每半小時到一小時就會醒一次🥲
中原大學
遠距後都22:00~23:00之間睡 隔天6:00就自然醒了 以前作息不正常 常常熬夜到兩三點 一樣都睡七八個小時 但早睡早起會讓身體變輕盈許多 晚睡晚起反而很累 而且會越睡越累
淡江大學
我是睡越少精神越好欸 只要睡超過一個時間(大概6小時)起來都會昏昏的感覺整個人沒醒
世新大學
我只要在家的每一天都好累 三不五時就想往床上躺:)
僑光科技大學
我可以睡快一整天⋯才感覺不累 然後睡夢中跟男朋友可以對話 加減乘除 正常對話聊天 以及點餐 當初男朋友被我這樣舉動嚇到 後來就接受了⋯
東海大學
15個小時
國立虎尾科技大學
想到明天還要上班,就會想晚點睡多玩一點
輔英科技大學
其實以後會睡更久沒差
崑山科技大學
我沒上課10:30~8:30,有上課10:30~7:00
輔仁大學
我已經整整兩年,沒有任何一天睡滿3小時...我是認真的,沒在開玩笑
臺灣警察專科學校
B16 我很想要有良好睡眠,需要大大協助!