匿名

帶爸爸烏來一日遊散心

2021年11月29日 11:02
難得早上看似天氣好就決定今天烏來一日遊,雖然沒下雨但最近天氣真的涼,一到假日出外玩總是人山人海~滿滿滿塞爆高速公路,辛苦了要開車的老爸,雖然負責規劃出門玩的我也是很辛苦啦~(其實我只出一張嘴哈哈哈),總之這趟旅程出發前有幫爸準備小輔具,前陣子朋友推薦的,說買給媽媽用穿了很有感,平常走路100公尺就走不動,穿上去後還能飛(我誇張了XD),能跑能跳還能打拳,說了這麼多大家知道是甚麼東西嗎?阿阿阿但是我和她買的東西不一樣,穿上去飛不起來也不會跑比較快,因為我買護手肘的,總之希望能幫老爸分擔一些,我是不是很孝順,哈哈哈。說了這麼多還不快出發~Let’s GO。
imgur
能夠遠離都市的喧囂,吹著涼風實在是一大享受,上山的路上老爸說手肘溫溫暖暖的感覺挺舒服,這是傳說中的暖暖包嗎?阿不對他又沒有磨擦怎麼生熱,總之我也不知道是啥,但是只要老爸喜歡一切就值得了。 越往上烏來的山上水氣越重,本來想看看花草看看這風景,但是下著小雨和霧氣看不太到美麗的景色,
imgur
中午找了一間原住民風格的餐廳味道挺美味的尤其是土豬肉處裡很好,
imgur
另外還有一些有趣的裝飾,
imgur
imgur
飯後附近走馬看花看著雨勢和漸漸變黑的天色只好早早回家囉。
imgur
imgur
雖然今天沒能好好遊玩但是能去山裡晃晃也挺不賴的,老爸也挺愛我買的新護具,喔對了忘了說他們叫海樂提,和KTV好像哈哈哈。
imgur
愛心
2
留言 1
文章資訊
共 1 則留言
好奇父女要怎麼泡湯🤔