好後悔打疫苗……

Anonymous
打完第一劑之後,大概過了兩三個禮拜去剪頭髮 幫我剪了六年的設計師說: 「欸!你是不是有去給別人剪!頭髮怎麼被打那麼薄!」 我心裡當下覺得很奇怪,我之前是兩個禮拜不剪頭髮, 頭髮就會爆炸密集的那種! 那時候外觀上我是覺得沒有差別,只是那陣子吹頭髮真的比較快乾而已 大概隔了一個月,我去打第二劑完,洗完澡之後 那個濾網的地方都會有一圈頭髮! 一圈!
megapx
真的每天都這樣一圈! 每天哦! 後來去了大醫院的皮膚科門診,醫生幫我抽了8管血做檢查,結果所有檢驗全部都正常,而且很健康 但是當下醫生幫我觸診,頭髮也是現場掉好幾根 我有跟醫生說我打完疫苗之後落髮嚴重,醫生說現在也沒有文獻證明blablabla,但他也覺得有可能是因為疫苗的關係🥲 有一次突發奇想,三天才清濾網,請看下圖
megapx
幹直接一大撮🥲 以前都會把頭髮梳上去,因為頭髮厚厚的梳上去很好看 現在頭髮只剩薄薄一層… 現在出門都覺得好緊張,有一種很赤裸的感覺 每天洗完澡看到濾網都好想哭…… 真的心裡壓力好大 我寧願頭髮多多的得covid19 死掉, 也不想要光頭在社會上存活。 看到鏡子裡面的自己都覺得好自卑 頭髮真的越來越少 看醫生也找不到原因 作息也都正常 我現在才20歲就禿頭,我到底應該怎麼辦………. 更新一下 好多女生說他們也都掉這樣 但是假如妳的頭髮35公分 我的目前剪兩個層次,大概6、7公分 所以我掉100根在濾網上有這樣一圈的效果 長髮只要掉17.2413793根,就會跟我一樣一大圈 100根比17根真的不知道要比什麼😭 但也謝謝女生朋友安慰我!
LikeSadHaha
1659
692 comments