剛開學,大家不熟就會客套來客套去,熟了之後,一天不吐嘈就好像全身不對勁。
可是同學,就算我們很熟,還是會有底線的好嗎?以下將神奇的朋友稱K

事件一
話說有天我們在分組,自己去選自己要的,可是名單出來後K的卻是錯誤的
(就只有K的有問題,我壞心的想一定是K平常造孽太多)
K非常生氣的質問我:乾,為什麼我的是錯的!
我:我也不知道啊,我又不是負責人
K:銬,是白痴嗎%^&!#%+$&*!%$&(
接下來都是K對我的怒罵聲……直到負責的同學出現
我:負責人在那你去問啊
K:操,我就去問他到底是怎樣
說時遲那時快,
K轉身後立刻將白雪公主的後母臉轉換成賣愛心筆騙人的親切笑容
K:同學,不好意思,請問……

事件二
有些課真心覺得是廢課,老師上課講的內容,幾乎都在鬼打牆,當天如果K的心情不好,K就會開始在座位上murmur……
K:老師在沖三小(朋友),%^&!#%+$&*!%$&(
之後越來越大聲,已經超出murmur的範圍,其他人都用詭異的眼光看過來,K依然活在自己的世界,可是我坐在K隔壁,讓我如坐針氈,重點是聲音已經大到前台的老師都聽得到了,瞬間感到羞恥+尷尬……

事件三
大家明明都有聽到看到的事,K自己沒聽到,跟他說了會不相信,搞得好像我很沒信用一樣,一定要拿出證據,或是找更多人證明他才會相信,一直執著於很無言的問題,像是「為什麼天空是藍色的」這種已經既定的問題,我答不出來就一直咄咄逼人,你是我要怎麼回答……

朋友,人都是有低潮難過的時候,你可以抱怨、可以傷心,可是可以不要遷怒好嗎?而且我不是你肚子裡的蛔蟲,你沒說我怎麼知道你今天怎樣了?我說一句,你就像點燃的鞭炮一樣,無情的向我飛撲過來。我平常不生氣,是因為我覺得沒必要為了點小事鬧翻,可是不代表我沒有脾氣,沒有尊嚴好嗎?

我的抗壓能力似乎不知不覺中又Level up了


-sunrice狙擊手

共 3 則回應

1
我覺得他是EQ太低?⋯
一直罵髒話真的聽了很煩!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
B1嗯真的是有點低......我是覺得要罵可以,可是不要對著我罵!
馬上回應搶第 4 樓...
回應...