自從和前女友分手後
我就以重訓來發洩自己的壓力
做了半年 雖然還是廢廢的沒有很壯
但我發現重訓有許多好處 想和各位卡友們分享

1.養成規律的生活:重訓最講求的就是自我的紀律,哪幾天該做哪些事,有時候會懶得做但要逼著自己做,到後來就會養成一個習慣,這是在什麼地方都能適用的。

2.身材變壯之後身形變佳穿衣服會變比較好看,自信也會跟著提高。

3.肌力變強,做什麼運動都能更得心應手,當在一個運動遇到瓶頸時,做重訓一定能讓你更上一層樓。

4.因為有規律的運動,身體會比較健康、氣色會比較好、腦袋也會比較清楚,而且肌肉消耗的熱量是脂肪的3-4倍,所以如果有較大的肌肉量你的基礎代謝能力也比較強,自從我開始健身後我食量變很大一直吃,但回到家後我家人卻說你怎麼變那麼瘦是不是都沒吃什麼 哈哈。

好處實在太多了 分享不完~ 各位也可以分享一下我沒發現到的好處 或者是壞處XD

PS:重訓有很多訣竅,如果自己亂作的話效率可能會很差,建議上網多找些資料, https://www.facebook.com/FJCUWOLF?fref=ts 這個粉絲業還不錯,我很多重訓的知識都是從這邊得到的。