國立臺灣大學

月子中心aa,甚至我全出也可以啦!

6月11日 17:50
前情提要
更 真的看不下去因為女生要求產後坐月子,就說女生在物化自己的詭異言論了,各位如果真的看不慣物化,可以先跟你老闆說,請他不要再物化你了。 ————————————————————— 少數男性同胞不能理解坐月子存在的用意,要跟老婆aa坐月子的錢,甚至覺得老婆生完隔天就可以去種田了,我是覺得雙方都有共識要小孩的前提下,要aa 就aa到底。 男生就跟老婆一起體驗懷孕,每天24小時穿塑腹,穿十個月越來越緊,體驗一下內臟位移的感覺,試試看小腸擠到胃,胃擠到肺、膀胱無時無刻被壓迫的感覺,還要再綁個三公斤的球在身上,睡覺只能側躺還要墊枕頭,加上時不時的反胃嘔吐還有漏尿,老婆荷爾蒙失調導致掉髮,就也來拔你頭髮。
這裡有一日的懷孕體驗(只包含負重)給你們參考啦 要生產的時候也不用請老婆握你的手了,直接握住那根,她多痛你也一起承受,而且有些孕婦從開始肚子開始痛到生產完成,甚至要到一天一夜,記得會陰要先劃一刀。 生完你就跟著老婆每兩小時起來換尿布、餵奶、解決小孩吐奶、溢奶問題,自己再想辦法把奶頭磨破皮,給你兒子吸。塞奶的時候就請老婆用力捏你胸部,如果你老婆會反射性漏乳,你就自己拿個牛奶,聽到小孩哭就滴濕衣服,如果公共場所需要哺乳,你就自動袒胸露乳。 這樣的條件aa我覺得超合理,男性同胞若是可以做到這種程度,我相信你老婆肯定也會同意aa。
愛心哈哈嗚嗚
348
留言 242
文章資訊