Anonymous

有人養的人生也太爽

*此文就是人生奇遇記* — 在這邊我要坦言我前年因為愛慕虛榮所以有乾哥哥給我錢玩樂和滿足虛榮心(現在沒有也不想要了) 對方是在教會上認識的,他先是慢慢跟我聊天談心,言語中帶著炫富的資訊 像是家裡有幾塊地、哪裡的房要準備租人了之類的 還有他的車越來越多很難找地方停 那時他就問我說想不想坐坐看跑車,說可以開著瑪莎帶我去兜風 瞎妹如我,二話不說直接上車了哈哈哈🤩 那個男生也坦言自己有養幾個乾妹妹,我說你可以養養看濕妹妹呀(給他一個wink😘 雖然我只是半開玩笑的說,但這也把當時的氣氛推向更曖昧的情況 那天沒上床但他也從那天開始對我送花送禮物 下雨天幫我叫Uber載去他家(開始做些不單純的事) 然後培養感情幾個月後 我打工完去跟他吃宵夜時 我🍒 他🦁 🍒:好累哦~~~不想上班了啦嗚嗚嗚😭 🦁:那我養你啊 你不要上班了 🍒:不行你還有一堆乾妹妹要養 🦁:我可以只養你 🍒:那我要dior的香水和gucci的包包,之前還看到巴黎世家的鞋子也好喜歡就麻煩你結帳囉 謝謝哥哥~❤️ 🦁:白癡歐 我以為那只是日常嘴砲結果隔天我放假他就把我載去101 🦁:昨天說想買什麼?買一買吧 🍒:(嚇爛)什麼啦我開玩笑的!!!不要啦 🦁:我沒有在開玩笑。 後來他真的買了
megapx
乾不得不說真的是被爽到..... 但我也問了他 🍒:這樣我們是要交往嗎😳 🦁:沒有,我不想把感情建立在金錢上,養妳就像養貓狗一樣,我單純想買好的給你用,給你吃好吃的 🍒:好喔^_^真是謝囉拿狗比喻 🦁:當我女朋友肯定超不幸福的你放心 🍒:我求我當 我還不要勒! 🦁:話說你要不要退租我幫你付違約金,我幫你租離我家近一點的,你有事可以直接過來 🍒:痾....先不用吧 我住這邊還算習慣了 (過幾天) 🦁:我租好了,照片傳給你看 結果天阿根本豪宅!!!有衣帽間,浴缸,免治馬桶,落地窗!!! 我受寵若驚到爆 類似這樣的生活持續了快兩年,到了我畢業後他就想換一隻貓狗了(聽起來超沒自尊😮‍💨 我對他來說已經沒有新鮮感了~ 但我也沒有很難過,因為我本來就知道他是這樣的人。 下輩子如果可以我真想投胎成有錢人家的貓狗:)
LikeWowHaha
1139
336 comments
Post information