寶可夢阿伯中風半年 ,現在只拿一台手機😭

Anonymous
前幾年在網路上很紅的寶可夢阿伯
megapx
很愛寶可夢 總是騎著這台「手機牆」腳踏車在路上抓寶 去年二月,台灣有地震 還有網友們關心阿北還好嗎、手機有沒有狂叫? 阿北有出現,説地震當下正在抓寶
megapx
這位寶可夢阿北,本名陳清波,法號三元,原本是一名風水師。 在孫子的介紹下,2016年開始玩遊戲,後來成為網路名人,阿北表示如果不需接客,就會外出遊玩《精靈寶可夢GO》。
megapx
沒想到前幾天看到新聞 73歲的寶可夢阿北 半年前中風.. 嚴重的時候甚至無法說話和行走 也因為生病的緣故 玩寶可夢的手機已經半年沒開機了.... 手機電池都壞了.... 72支手機現在只剩下25支 (之前的照片)
megapx
目前阿北的身體狀況已恢復良好 不過說話時有些吃力 他也很樂觀表示:「手機剩下幾支沒關係,有多少玩多少。」 未來也會盡全力復健 另外,也有網友在路上遇到了阿北 只拿一台手機而已... 騎腳踏車也不是抓寶 而是運動:(((
megapx
看到新聞 有點小哀傷 到了老年,有喜歡的興趣、生活的樂趣 是一件很棒很幸福的事情 希望阿北可以慢慢恢復 有了健康的身體,才能繼續快樂抓寶。
LikeSadWow
7625
151 comments