助教送我星巴克!但我聞到就想吐🤮

9月27日 12:16 (已編輯)
上禮拜個經助教在自我介紹, 他列出了關於自己的五件事情, 叫大家猜猜看那件事情是假的? 結果… 當然沒人理他哈哈 所以我就舉手, 選的那個看起來最不可能的選項, 就是「我有兩個兒子」 拜託,助教才20幾歲好嗎😂 於是我就得到星巴克了!!!(有夠瞎
imgur
但超級哀傷的, 那天我正好得了濾過性病毒, 就是會上吐下瀉的那種, 只要聞到食物味道,就覺得歐買嘎超想吐, 一整天都只有喝水沒吃任何東西, 顯然不能喝星巴克😭 所以我就開始想,這杯咖啡到底怎麼辦呢? 這時我正好想到,我爸今天正好會在學校附近, 於是我就嘣嘣嘣嘣的跑去找他,把咖啡給他。 結果我爸就超~感動的 「天哪~我的女兒竟然這麼孝順」 他心情大好,就從錢包掏出$100給我 但是我才剛把咖啡遞給我爸, 就突然想到在實驗室有個超~級照顧我的學長。 每次我說要請客他都不讓我請, 而且他還會在實驗室手沖咖啡(沖咖啡的男生就是帥 (偷渡一下喜歡的咖啡男)
imgur
因為我喜歡拿鐵, 他還會跑去Family幫我買(暈慘 而且還不收我的錢… 所以就想到, 如果是不小心拿到的咖啡,我還正好不能喝, 那學長肯定不會拒絕我吧! 所以我才剛把咖啡遞給我爸, 我就又拿了回來,再把$100還給他😂 然後嘣嘣嘣嘣把咖啡拿去給學長。 所以學長就開心,我也開心☺️ 只有我爸超級難過的🥺🥺🥺 「女兒竟然選擇學長而不是我…」 離開的時候他一直跟我說 「如果有交男朋友一定一定要跟我說喔!」 回家之後我把故事說給我媽聽, 但是我當然省略了所有跟我爸有關的部分! 只說我意外拿到咖啡,最後拿去答謝學長, 我媽就想說 「天哪~我女兒太懂事了吧!都知道要謝謝學長」 所以就拿出10塊錢給我😍 不久之後我爸回家, 就把他被女兒遺棄的悲慘經歷跟我媽分享, 所以我就ㄅㄧㄚˋㄎㄤ了😂 但沒關係,我還是淨賺$10。 - 雙財金獲得賺錢能力(?)的Emily 後續發展:
愛心哈哈驚訝
3857
留言 435
文章資訊