Anonymous

女友意外知道我的資產後

我女友趁我睡覺時開我手機 然後他很無聊的打開我的股票APP看 意外發現我有價值700多萬的股票 他就生氣說我騙他沒跟他說 最後我才答應說之後帶他出國玩 然後過沒多久他爸媽他妹妹全都知道我有700多萬的股票 上禮拜去他家時他爸媽會一直刻意把話題帶到股票 什麼:誒最近台積電蹀很多喔 :誒美股昨天又崩了 :誒年輕人有投資是好事 我就一直斜眼瞪我女友 我女友就一副很像是他在炫耀他以後有700多萬的嘴臉 媽的真的很想放生 然後昨天我女友忽然說什麼他爸媽覺得我該買房子才安定 還說要登記一半產權到女友名下 還忽然說什麼再一起也有一段時間該談結婚了什麼 WTF??!!!! 我就問各位我該放生嗎? ————————————————— 更,目前已經分手,吵過ㄧ輪後我直接說覺得觀念不合不適合再走下去,她自己得先提升自己能力再來要求我 她也道歉說知錯了,但我覺得之間的關係回不去了,主要是信任感吧,當初給手機密碼也是基於尊重讓對方安心 總之目前正在享受單身的日子,也會好好思考,搞不好我又心軟回頭了☹️ 回覆蠻多人質疑我說臉部辨識失敗應該是輸入銀行帳密才能登app 所以附上測試照
megapx
我其實也很納悶哀鳳這機制,臉部辨識失敗會先要求輸入手機解鎖密碼,在錯才會是輸入網銀帳密,因為這樣我所有網銀可能都被她偷看過,我有多少現金多少定存等等,所以我覺得還是最好不要讓另一半知道手機密碼比較好。
LikeHahaWow
3309
1394 comments
Post information