跟親人出國雷爆

勿轉 年初堂妹找我一起去日本玩,固定一起出國的閨蜜剛好今年不能出去,疫情因素好幾年不能出去讓我憋的緊,就決定跟堂妹一起出去玩,想著兩人感情還不錯,她個性也軟軟的,應該不會有什麼問題,結果炸彈是在後面等著我…
sticker
買好機票後大概過兩個月,堂弟也要一起去,我媽說多一個男生跟著也比較好,畢竟兩個女生出國她很擔心人身安全,同班機票已經賣完了,所以弟弟買了較早的航班。 出發當天我懷著愉快期待的心情開始了這趟讓我很累的旅行……
sticker
下飛機後我們裝好網卡,聯絡比我們早兩個小時到機場的弟弟(他傳了所在位置的照片),我們到了碰面地點,沒人 對,就是沒人 訊息不回 電話不接(Messenger) 大概在現場繞了有15分鐘,他才慢慢出現,抽煙去了………………..
sticker
接下來的每日行程就是不斷的突然失蹤,我傳訊息或打電話找他,他才會說在哪抽煙,然後要等他抽完………… 而且必須是我來聯絡,他們兩個講話只要超過兩句一定吵架(親姊弟),弟弟不接他姊的電話也不回她的訊息。 我一邊跟妹妹聊天討論行程,一邊要好言好語的跟弟弟說接下來要做什麼、去哪裡玩、吃什麼…多講幾句弟弟就會口氣很差的回復⋯⋯⋯⋯⋯⋯
sticker
我很想放生,但考慮到我媽很擔心兩個女生的安全,一直不斷跟我強調要三個人一起行動,為了安媽咪的心,我忍!
sticker
總之一直忍到最後兩天,班機的關係他需要早一天回台灣,真的是萬歲!!!街逛起來都不一樣了
sticker
我以後絕對絕對不會跟他出國!!!雷爆啊啊啊!
sticker
最後 妹妹:「表姊明年想一家人去日本自駕遊,在找人一起,我在考慮,妳想不想跟?」 我:「謝謝不要,明年我要跟朋友一起出去」 妹妹除了偶爾動作比較慢,其他地方都算好隊友,但我不敢賭表姊+姊夫+姪女的組合
sticker
回來後我狂敲我那閨蜜 我:「妳明年能不能出去啊啊啊啊啊啊啊!我需要妳!!!!」 閨蜜:「? 」「知道我的好了吼www」「可以啦,明年能出國玩」 好哩加在
sticker
LikeHahaWow
579
75 comments