外公外婆睡夢中一起離世了

昨晚突然接到消息,說外公外婆一起往生了,聽到的當下只有錯愕不可置信,再怎麼想都覺得怎麼可能這麼剛好兩個人同一天一起走⋯(一度以為是被下藥或是什麼意外造成的) 事情的發生是在阿姨叫外婆起來吃飯時發現外婆已沒了氣息,躺在旁邊的外公在一旁面對外婆側睡著,因為事發當下大家都聚焦在外婆身上,沒人去叫醒外公(不想讓他知道)直到後來救護人員趕到後其中一個人說:啊旁邊這個也已經往生了⋯⋯⋯⋯大家都很崩潰無法接受。 雖然外公外婆已經高齡99跟85歲,但在得知這樣的消息後還是覺得沒能在最後來的及告別及說說話,而就突然在夢中辭世感到無限遺憾,因為再也沒辦法跟他們說話了
sticker
但我也相信,或許這就是老天爺為他們兩老做的最好的安排,讓他們兩人結縭一輩子,幾乎不吵架,最後又一同攜手上天堂,一路上不孤單,是嗎? 這又是幾世修來的福份呢? 我好想為他們做些什麼,但也知道來不及了,有人也有相同的經驗嗎?可以告訴我在最後這一程,我可以為他們做些什麼嗎?😭😭 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 🥺🥺🥺我沒想到會得到這麼踴躍的回覆,不論是安慰、祝福或是分享自己的故事,看了很窩心,大家的留言也著實撫慰了最傷心的媽媽阿姨及舅舅!他們想對大家說:「這麼多有緣人見到爸媽的故事,這麼多善良的陌生人給他們按讚送行。我對這所有人說感激。」 真的非常感恩,相信天上的兩老也感受到了🌝也希望大家有空之餘多回家陪陪長輩,哪怕只是一小時半小時,對他們來說都是很難得又開心的時刻。
LikeSadWow
16452
1087 comments