頭髮疑似被人上強力膠類

東海大學
事情是這樣的7/2去台中火車站附近上EMT1課程 回家沒多久洗完澡後發現頭髮有兩處打結 想說慢慢處理,問別人別人都說抹護髮油等等的 直到後面發現是大災難且一發不可收拾,
megapx
這是一開始的情形問朋友他們都以為是打結 孰不知是被上膠也錯過一些對策(抹化學物質) 的時間,因為在髮尾比較好上不怕沾到頭皮。
megapx
後來呢,很多人關心,有一部分人希望剪掉, 但我不喜歡聽到這個答案,因為我想留到腰間, 而且並非我自願的剪頭髮都讓我心情不適, 我覺得不是出於我自願而且我是被弄的 為什麼為我頭髮做主說剪掉就剪。 後來都用酒精+物理手指頭慢慢撥(超過百小時) 每天沖水溫熱水都超過一小時,每天都是折磨 也不敢出門,line訊息都不想看, 後來已經在考慮 汽油、純丙酮、香蕉水、松香水、去漬油 但考慮到抹到皮膚的機會遲遲不敢做, 我日漸憂鬱的感覺湧上心頭 感覺很無助每天起床都難過的摸腦後 出門怕被笑後腦那塊頭髮, 目前已經20天了還有好幾塊沒化開。
sticker
LikeHahaWow
905
684 comments