蛋糕店性別派對大出包⋯⋯⋯

Anonymous
更新: 今天派對結束了,我們臨時找店家緊急做性別氣球🥲花了更多錢😣😣😣 是女寶寶~但最後檢查,蛋糕的表面真的跟性別無關🥲但花了更多錢(已收到三個杯子蛋糕的退款 從態度不好不願意退款 到願意退3個杯子蛋糕的錢,然後問了兩次才真的收到錢⋯一樣態度不好 直到晚上,不知為何突然態度變的很好@@ 是因為覺得我已經發給新聞了嗎? 才突然要跟我和解,想要退我全款 要求我撤掉文章 為什麼是有人發現了才要跟我態度很好的處理? 我很壞公審他們不讓他們做生意? 我的派對只有一次。我收到這樣的東西,事前溝通、店家宅配沒有的公告、提醒而造就這樣。 我就活該摸摸鼻子認了嗎。 我很早就跟這家下訂了「性別杯子蛋糕」 也千交代萬交代我要的特別需求 例如:內餡分別為藍色跟粉色,假設性別為藍色,則多一個藍色 我總共訂9個杯子蛋糕,一個150$加運費這樣要1575$ - 一開始溝通:
megapx
他們回覆的讓我很放心他們知道。 收到的成品:
megapx
megapx
-我馬上與他們聯絡、致電。告訴小姐若沒辦法補救我希望退費,他跟我說宅配方面不是他們能控制的,我說,那至少中間可以有隔板吧?才不會這樣翻出來互相擠壓。(小姐態度很好 -再後來收到不知道是老闆本人的回覆?
megapx
我也試過沾水擦了,有些可以,我還很開心🥹 結果一些比較嚴重的部分,沾水擦了根本就會糊掉 甚至有裂掉、造型的手掉下來⋯⋯⋯ 他還跟我說看起來問題不大🥲 而且收到打開當下以為他直接把性別做在上面⋯⋯⋯ (他們是說沒有) 而且根本不可能幫我們重做,他們在台中。 我也跟他說,運費我自行吸收,那麻煩他蛋糕錢退給我。(目前是還沒收到回覆⋯ 我真的好後悔沒有多找幾間⋯⋯ 而且我訂9個 他用12個的盒子裝 不就有更多空間給杯子蛋糕翻出來嗎🙁
sticker
sticker
LikeSadWow
1936
539 comments