Anonymous

有關那篇—大嫂未經商量就懷孕了

我不是原po 我不是原po 我不是原po 怕原po被炮的太慘刪文,奇文不能只有我看到^_^ 以下為原文分享,看了真的會恐婚…大家身邊也有這樣的鬼故事嗎? 大嫂未經商量就懷孕了 (原文網址:
我哥昨天晚上打電話跟我媽說我大嫂懷孕了 全家都傻眼 為什麼沒有先跟家裡討論阿? 因為我也才剛生小孩 我媽根本沒辦法帶兩個 後來我打電話給我大嫂 她說她之後打算辭職自己帶 在講什麼阿?現在誰會辭職在家帶小孩阿? 為什麼這麼自私不先跟家裡商量在懷 我問他她也一點也沒感覺有愧疚 生小孩又不是小事 現在家裡是叫她在考慮一下 然後她說他們只是打電話報喜,沒想到我們卻逼他墮胎? 誰逼他墮胎了?血口噴人? 報喜?這麼自私的事還可以包裝成這麼美好? 嫁過來就是什麼事情大家一起討論 不是你們擅自決定了然後要大家無條件接受欸 不是說他不能生 就不能等等嗎 又不是不知道我才剛生沒多久 而且他們計畫懷孕完全沒有一點點的消息 真的不知道他怎麼會變這麼自私 說什麼辭職帶小孩真的傻眼 現在全家都對他很失望 最後更新在 B1142 我已經有反省了一下自己 木已成舟 希望大家可以不用在討論這件事了 ——以上原文結束,附上被編輯掉的更新:
megapx
megapx
與原po在 B1142的回應
megapx
原po有放話絕不刪文~
megapx
LikeHahaWow
2811
783 comments
Post information