Anonymous

Tinder騙吃騙喝男!交友慎入

-更新 11/26 18:47 先謝謝留言的各位,沒想到這篇文章會發酵成這樣 再次表明我發這篇文的用意與初衷,只是單純想用自己的經驗來警告可能會在軟體上遇到這個男生的女生們 文章裡也寫到,還不還錢是其次。我的價值觀是和別人出門的花費,不論誰先付,基本尊重就是AA制,除非今天是很熟很有默契的好朋友,可以輪流出,或是講好要請客,那當然沒有問題 我的腦袋裡從來沒有「男生應該要先付錢/要請客」這種觀念,很多留言的藍頭遇到像這個男生的女生,我同樣也會覺得那個女生很惡劣 謝謝 B87 ,我的想法大概就是如此。今天做出類似事情的,不論是男生女生,在我眼裡都是很差勁的人 希望大家在生活中不要遇到這種人,幾百塊幾千塊雖然沒有很多,但也是努力工作賺來的 - 以下原文:
megapx
11月初在Tinder上認識了這個男生,聊天過程都很正常,而且算蠻聊得來的,上週末他提出想見面吃飯的邀約,喬了喬時間,就約在11/24晚上 前幾天為了聯絡方便,我主動和他換IG,但發現他的帳號如下圖,整個看起來就很像小帳或是假帳號
megapx
他說平常沒什麼在用IG,只有追蹤服飾品牌或刺青師,我也想看看他到底都追蹤些什麼,所以按了追蹤要求,但他始終沒有同意
megapx
- 到了昨天見面日,行程原訂是吃飯+酒吧小酌,但因為兩個人都不太餓,所以就改成直接去喝酒 不論是長相或談吐,和網路上都沒什麼差異,也沒有什麼不禮貌的舉動 兩間酒吧都是我先刷卡付錢,因為我是個不喜歡帶現金出門的人,平常和朋友們出門,我也習慣先結掉,寧願是朋友們欠我,也不想要是自己欠人家錢 他在結帳前,拿出了1000元現金,但2攤吃喝下來,他的部分是近2000元,所以不夠,他說「還是我再一次全部轉帳給你?」,我也不疑有他的答應了(所以那1000元現金我沒有拿)
megapx
megapx
(此圖為目前帳號名) 回家後,想說都沒有訊息,就點了他的IG帳號,發現他改了帳號+封鎖我。再打開tinder,發現我跟他的聊天室也不見了,應該是被unmatched 這時我才發現,對,被白吃白喝了。 而且還沒有任何可以聯絡到他的管道! 後續聯絡第一間酒吧能不能給我他的資料(因為第一間是臨時起義去的,當下店家要求留姓名電話,是他留的),店家表示礙於法律責任,不能提供客資給我,除非我報警提告,由警方介入調查才可以提供,我也能理解 - 目前還在猶豫要不要報警,因為論刑事案件(詐欺/侵佔/背信等)或是民事索償,都缺乏文書紀錄,只有口頭承諾完全站不住腳,也擔心自己會浪費法律資源 還不還錢已經是其次,想發文是因為和朋友們討論後,覺得這人是慣犯!不能再讓他這樣到處招搖撞騙! 像是第二間酒吧是他想去,但叫我訂位,原因是他下週有幫朋友訂位,不能再訂(因為我平常也蠻常訂餐廳/酒吧,我知道真的有店家系統設定一個個資只能訂一次) 我就想說,反正訂位小事,我就訂;但前天我發現沙發位突然有空位(我原本訂桌位),怕位子很快就沒了,我就先訂起來 那時候有瞬間疑惑一下:欸?我可以重複訂位啊,甚至是同一天同一個時段;可是就沒有想太多,現在看來他是從出門前就預謀好的^ ^ 只能說還是不能太相信陌生人,社會上並非每個人都是善良的,也希望不要有其他女生被他騙!
LikeHahaWow
814
869 comments
Post information