女生到底怎麼忍受化妝這件事呀?

我昨天去化妝了 主要是為了拍照才做這件事 是去那種什麼韓式拍攝的店 其實我根本沒想到要化妝XD 我以為就拍照、修圖就好 結果沒想到就這樣解鎖成就? 總之就讓我自己簡單紀錄 昨天這令我超困擾的經歷吧哈哈 那麼我們就事不宜遲 希望你喜歡囉:) ---------------------------------------------------------- 【故事開始】 我因為要出書 所以近期要提供照片給出版社照片 我拿起手機滑呀滑 滑到2020年還是沒有能看的照片 我是一個完全不會自拍的人 就算真的有我出現的照片 大概有9成5都在耍白癡或扮鬼臉XD 剩下0.5成就是混在人群裡 所以我就決定! 要花點錢去韓式拍照! 昨天去的時候其實人也不少 然後夭壽咧怎麼來的都帥哥美女 我就一個人坐著稍微休息一下 之後就被通知要去化妝 一坐下來我就覺得...... 喔乾好彆扭XDDDD 於是就開始上一些痾 我不知道是什麼東西 先從臉開始抹一些東西 然後我就開始覺得我的臉好硬喔 之後在噴東西的時候 我就覺得臉跟鼻子有點癢 (加上平時我過敏滿嚴重的) 正當我想要抓的時候就突然想到 「啊現在抓了不就被我摳掉了?」 這邊我也繼續想到: 「不對啊,啊女生化妝都怎麼抓癢的XD」 在此跟眾多平時需要化妝的人 致上萬分的敬意 辛苦你們惹 然後之後開始用頭髮 本人我就是不燙不染不抓頭髮 總之就是對這些事情 幾乎不在乎哈哈 然後他就先開始抹東西 很抱歉我一直用「東西」一詞 但我真的不知道那是啥鬼哈哈 然後抹完後就開始燙 就用一根棒子在那邊燙 接著又抹髮膠 最後又噴定型液 結束後我的想法還是一樣: 「整顆頭跟臉都好硬XD」 之後就這樣去拍照 感謝化妝師還有攝影師的幫忙 讓我短時間變帥帥 不過結束後我就只有一個感想: 「我繼續當醜男就好,變帥太麻煩了XD」 整顆頭都超硬欸! 然後臉還超白 我還跟我朋友說: 「欸現在會不會有想養小白臉的阿姨看上我?」
好啦總之 我覺得這是一個很有趣的體驗 照片是還要修圖 我不求突然把我修的很帥啦 就......自然一點就好? 把我雀斑弄掉就好XD 雖然很不習慣弄這些 但還是滿期待成品出來的 回家的過程中我腦海裡 一直有一堆問題在思考 「女生到底怎麼忍受化妝啊?」 「有些男生出門也要抓頭髮,乾超麻煩欸」 「喔頭髮好硬」 「要我每天化妝我絕對受不了」 總之就是一位和時尚擦不上邊的男子XD 回家後趕快把頭髮那些洗一洗 然後看一下鏡子: 「嗯這才是我」 ---------------------------------------------------------- 也希望大家不要誤會 是我自己不習慣化妝或抓頭髮 整體下來我覺得他們真的好專業 超膩害!就期待成品囉哈哈
LikeHahaBow
1662
341 comments
Post information