Anonymous

我付的錢還不能在自己家抽菸?

更/2023-12-03 19:19 謝謝大家很關心租屋處抽菸這件事。 「抽菸沒關係,但是不要影響別人」 當天我一直在重複這件事, 但鄰居聽不進去, 最省事的方式我搬走就萬事大吉。 菸,這是舒壓的方式之一, 卻不是最好的紓壓方式。 即便如此, 我相信有抽菸的人, 其中少數還是會擔心別人聞到自己的菸味, 所以會盡量去除菸的餘味, 比起多數老菸槍, 至少你們願意為非吸煙者著想, 真的謝謝你們。 下面兩個影片的時間點是: 我罵完他得肺癌之後, 他衝進去家裡是拿他的手機錄影蒐證, 錄完之後他朋友也來一起加入的對話過程。 影片4(2023/11/14 13:02)
影片5(2023/11/14 13:03)
有些留言過激我就不回覆了, 謝謝大家關心我一個女生去跟人家吵架, 但我只是當天正好要出門, 在樓下碰到他想說再跟他說一次, 後面就是影片看到的那樣了。 如果周遭有朋友在抱怨老菸槍講不聽, 請把影片給他們看, 我個人覺得這樣的人不用花時間再去溝通了。 該怎麼做就怎麼做。 打訴訟勞心勞力, 除非是自己買的房子, 不然搬走吧。 謝謝大家! ---------------------------------------------- 原文: 鄰居抽菸爽爽抽: 「影響你們是你們的事!」 「我家裡我還不能抽?」 「妳都在冤枉我故意!」 「我也有跟我朋友講,沒辦法啊!」 「叫房東來啊!」 (OS:反正房東拿我沒輒) 我是已經要搬了, 住這邊住了三年, 當初就是家人抽菸受不了才搬出來, 現在每天回來要我聞低自控的二手菸, 剛好租約也要到期, 搬一搬, 也留個影片提醒自己老菸槍嘴臉。 真的趕快得肺癌啦 良心都爛了還奢求肺是乾淨的? 影片1(2023/11/14 12:58)
影片2(2023/11/14 12:59)
影片3(2023/11/14 13:14 )
megapx
megapx
megapx
一開始就是說整棟公寓禁菸才簽合約。 房東管不了, 鄰居繼續抽, 真的就搬吧。
LikeSadHaha
1239
906 comments
Post information