Anonymous

高美濕地重大案件❗️

更: 謝謝大家的力挺!目前警察已經回電已找到兩隻小猴子並且已經在做筆錄 罰鍰和後續事宜我們就麻煩新聞記者播報實錘😮‍💨❤️
megapx
—————————————————————— 12/08(五)凌晨1:45 我和兩個朋友去高美濕地散步 聽到:碰! 很大一聲 我們轉頭看 是有人摔車了 我們想說趕緊過去幫忙(步道的門剛好是開著的) 我們就走進去 結果我們居然看到有兩個沒素質的+9🐒騎著摩托車邊吐痰邊罵髒話🤬而且是騎在濕地裡面!寄居蟹和保育類生物的家!! 然後如影片裡面大家看到的,很多泥坑,他們就一直摔車一直卡在坑裡 (真的看不懂他們這一切作為)完完全全破壞好好的生態 不知道有多少的生物因為他們的沒素質而死掉。 後來我們實在看不下去也沒辦法接受 於是我們打電話報警(我們全程錄影📹也有錄到車牌 警察有說會調監視器追蹤)。 之後他們騎出來到路邊停了一下,之後我們往前走離他們有點距離 我們就看到他們兩個走到我們的車兩側(我們是開車過去的🚗),他們居然把我們的車左前輪和右前輪的氣嘴給拔掉然後隨意丟在馬路上? 我們找了很久才找到大家應該知道氣嘴非常小 那邊的馬路很寬很大甚至還有草叢 。 而且他們是看到我們往回走才離開,原本要繼續拔掉後兩輪? 真的不懂現在的人都在想什麼 請大家多多宣傳 讓他們被世界看見並且撻伐^_^這種人真的浪費社會資源。
megapx
LikeWowSad
6978
758 comments
Post information