快訊/新北國三生遭美工刀(更:為彈簧刀)攻擊頸部命危!送醫裝葉克膜搶救 衝突原因曝光(已於12/26晚間過世)

Anonymous
⬇️相關過程更正 2023年12月25日中午12時下課後,該校9年級某班女學生到隔壁班級找同學「串門子」,遭傷者制止,並嗆她「你又不是我們班的」,順勢趕她離開教室。女學生不滿被嗆聲,氣得用力甩門,接著再度被嗆,她回到教室告知班上的「乾哥哥」男同學。 乾哥為幫乾妹出頭,憤而到隔壁班教室找對方理論,2人在走廊爆發激烈口角與肢體衝突,雙方互相拉扯過程中,男學生竟拿出預藏的彈簧刀刺向對方,朝頸部、胸口各刺1刀,當場血流如注倒地,並陷入昏迷。 CTWANT 更新於 24分鐘前 • 發布於 35分鐘前 • 楊絜伃 新北市某高中附設國中部25日有2名國三男學生發生衝突,其中一位遭到對方用美工刀攻擊頸部,當場血流不止且失去生命跡象,目前已被緊急送醫,並裝上葉克膜急救中。詳細事發經過仍有待釐清。 初步了解,事件起因為傷者隔壁班女生要到他們班找人,但是最後找不到,甚至還被傷者嗆「妳又不是我們班的」,讓她相當不滿,於是找來班上另名男生助陣嗆聲。 雙方愈吵愈烈,對方直接拿美工刀往傷者頸部攻擊,下秒傷者就當場倒地且血流不止,還一度失去生命跡象。待救護人於抵達現場後,已緊急將傷者送往亞東醫院裝上葉克膜急救。 對此,該校表示這起衝突為意外傷害事件,教育局將與校方一同處理,針對該起衝突盡快釐清事發經過,並提供學生積極輔導措施。 天哪現在孩子怎麼了😰 希望學生平安無事 更/ 正在手術房開刀中!
megapx
二更/ 手術結束已送往加護病房觀察 三更/ 學生已於26晚過世
megapx
四更/
megapx
同場加映……殺人兇手周遭🐒友的反應 國三割喉案兇手好友反應 - Dcard
B807 B835 死者家屬回應
LikeSadWow
3188
3109 comments