好友未成年殺人

Anonymous
Recap
未成年殺人就是爽 不用受到任何嚴重處罰 毀了一個家庭 不用付出代價? 是我就會直接開無雙了(X) 還要法律還給你們甚麼公道? 認真說 法律就是個笑話 為什麼不修法? 有腦的都知道 就是因為怕自己人犯錯啊 利用未成年殺人 如果是為民除害我可以接受 但是如是為了政黨利益 那麼隔壁棚很適合你 慢走不送 廢棄物弊案/吹哨者保護法/里長被殺
未成年殺人
megapx
****12/28更**** 不愧是政府 專門保護未成年殺人、教唆殺人犯 但卻無法根治這些未成年 出來繼續殺人害人 我不保證所有都無悔改 但那些出來繼續害人的有沒有? 你根本無法追蹤他們後續的行為
難道*黑道*在少管所當乖乖牌 假裝悔改出來又是一條活龍 下次出來還可以炫耀:老子殺過人 敢惹我試試看 下一次出來又有無數家庭破碎 這就現在的台灣 我們的生活真的安全嗎?
黑道背景
2021年,立委鄭麗文指責黃承國的黑道背景,要黃承國請辭國策顧問,黃承國在臉書發文自清,自己出身草莽,但絕非黑道,「我20年來滴酒未沾,連過馬路都不敢闖紅燈!」黃承國說,「這20多年來,我反省,我改過,努力爭取大家對我的認同,佛家說放下屠刀,立地成佛」,黃承國還反批鄭麗文背棄民進黨,投效國民黨,「誰指責我,我尚可忍讓,但鄭麗文,妳背叛妳的價值,投靠國民黨,朝三暮四,毫無立場,妳這種行為,妳有何臉面批評我?」[15]與此同時政治評論員謝寒冰指控黃承國「有黑道背景」,「帶著蔡英文去拜訪各地的角頭大老」,黃怒告謝誹謗。但台北地檢署調查,黃承國的確曾被法院判決書寫著是「天道盟的」
LikeSadHaha
1943
780 comments