高鐵不小心哭出來了

Anonymous
今天搭高鐵回去外縣市準備面對期末考,最近發生了一些不好的事情,壓力又很大,所以有點恍惚。 我坐靠走道,行李很多,但因為比較前面上車,後面的人很多,我不太敢佔用到走道放東西,所以就把東西先放在座位上然後側坐在椅子上讓裡面的人先進去,那時候要入座的人有行李箱,我不得不往後靠,結果忘記飲料也堆在行李的旁邊,就發生慘劇了。 大概有1/3的奶茶在椅子跟我屁股、背上,當下完全不知道怎麼辦,超級驚慌,包裡也沒有衛生紙,身為社恐人士我完全不敢講話,想說就直接用裙子吸乾,等快到了再跟乘務員說,至少不要讓下一個人坐到。 但後面有個細心的哥不知道是看到滴到地上的奶茶,還是看到我不知所措的屁股(當時坐得超級拘謹,坐超前面) 就拿來了那種餐廳飯店用的濕紙巾跟衛生紙,超級大感謝。 我開始清理地上跟坐墊,當時有一個收垃圾的阿姨經過,他看到我把椅子弄濕想讓我換座位,知道阿姨是出於好心,但阿姨超級大聲🥲 :你站起來啦!不要坐在上面褲子會濕掉,以後要注意一點啊!我去幫你問問看能不能換位子!(至少前後五排的人都知道我坐在奶茶上了) 很謝謝阿姨的關心,但我真的差點社死,跟阿姨說不用我等等去換衣服就好,然後問阿姨能不能幫我轉告乘務員這個位子濕掉了。阿姨才離開。 當下不知道我是怎樣,邊擦椅子,邊哭了,平常也不是這麼容易掉淚的人,不知道為什麼有夠委屈(明明是自己的問題) 過一下子,剛剛拿衛生紙來的哥又給了一次濕紙巾,還拿了塑膠袋來讓我墊著坐,真的超級感謝。但我那時候正在哭啊啊啊啊啊啊啊啊!!!不知道有沒有嚇到你!我真的很抱歉! 到最後我還是坐到下車然後留下塑膠袋跟“椅子濕掉了對不起。”的紙條,我就下車了😓 我有記得跟乘務員說! 再次感謝遞衛生紙的哥,雖然我下車很倉促的跟你道謝,不知道有沒有打擾到你,但我真的很努力想表達謝意了!謝謝你好心人! 祝你每天愉快!
megapx
附上飲料、眼淚紙跟奶茶濕紙巾。 ------------------------------------------------------ 謝謝鼓勵! 也謝謝看到最後的各位呀! 本來想說被罵醒也好畢竟是我太智障🤦🏻‍♀️,但各位都好溫暖呀!喜歡! 祝各位都歐趴,一切順利!!
LikeSadHaha
4804
493 comments