給媽媽紅包,卻打了巴掌-更1

Anonymous
更1 謝謝安慰我的大家,也順便回應一下,為什麼第一次被打之後還回家,原因很簡單,那時候的我才20,在之前只有給我媽媽錢,她才會開心,而我的家庭氛圍一直都是這樣,直到我搬去外面住,沒被我媽長時間的控制之後,才意識到她這樣不對。 這一次會發這篇文章,只是不知道在大家團圓快樂的除夕夜裡,能找誰說。這次事情,真的是壓垮我最後的關鍵,整個情緒爆發,哭了很久,不知道為什麼要這樣對我,只是下意識的想找地方抒發情緒,就這樣而已。 —————————————————————— 如題 (只是情緒抒發,不喜歡的人止步謝謝) 別人家紅包是怎樣不知道,但在我家,小時候領到紅包給媽媽,自己一張都能留,還會被逼著去跟指定的長輩要紅包,只要沒要到,或是對方包的少,都是一陣謾罵,長大後紅包金額決定今年過年氛圍,只能多不能少,曾經有一年因為太窮了,只包2600,當場就被甩了一巴掌+惡毒的謾罵🤬。 從那次之後,每次回家都是恐懼+煎熬 而今年,包了12800,父母各一包,本來以為沒事了
sticker
當場我媽打開數了數,吼了:怎麼只有這樣!為什麼只有這樣!包的比去年少!你到底存了多少錢,為什麼只有這樣!?!? 我:去年我包6600而已,今年我也盡力了,除夕夜可不可以不要這樣? 媽:去年你才不只包這樣,你說去年包6600,你有證據嗎??(超高分貝) 然後一巴掌突然就過來,有幾秒鐘我呆住..真的想轉頭離開 趁我愣住,又打了一巴掌,腦袋都在暈,我真的氣到大吼!邊吵邊哭!吵了多久也不知道,只知道鄰居報警了,可能是聽到砸東西加上吵架的聲音,我他媽的趕回來過年,還要花錢被甩巴掌,臉上都還有指印!當我是什麼! 我爸跟我弟現場,沒人攔住她,只會要我少說兩句,不要頂嘴...大過年的不要吵架,嗯..好👍真好這就是我的家人 明年我不回來了,紅包你們也別想了!ㄍㄢ!
LikeSadWow
1443
551 comments