今天男友上天堂了,再也不痛了!但我的心好痛⋯⋯

Anonymous
(心很亂,排版不佳請見諒, B11-1 已補簡略的就醫過程) 從2023.09.27中秋節前夕進手術室、ICU、普通病房…..等等各種過程與煎熬,在2024.03.01的今天劃下句點了。
sticker
不是說轉院之後就要開始復健了嗎?怎麼才轉院第一天你就亂跑了呢? 你不是說好了之後要帶我一起去很多地方嗎? 不是說好一起去看那些我們還沒一起看過的風景嗎? 我在你住院的時候,加了一堆韓劇跟電影的片單,不是說好要一起看的嗎? 我還紀錄了很多餐廳,不是說好要一起去吃的嗎? 我們一起養的兔兔還在等把拔回家,你好愛他們的!說好要回家看他們跳高高的…. 前天我們才在醫院Kissbye,是你撅著嘴要我親親的,怎麼你就丟下我了?! 剩下我一個人,你叫我該怎麼辦呢?我還有很多話還沒跟你說。進醫院第一天,你說很抱歉沒能給我好的生活,但有你在的每一天都很美好,我都還沒親口跟你說,你怎麼就丟我一個人了⋯⋯你回來好不好⋯⋯ ————————————————————— 03/02 更1 今天下午看到家屬發來的訃聞,看到簡易靈堂上的那張照片…當初那張照片還是為了他的新工作而拍,拍好後他傳給我看,我還嫌棄攝影師沒拍好,親手一點一點幫他修照片還原他的帥氣的,怎麼現在就成了他告別的遺照了呢… 我還是無法克制的放聲大哭了,我哭得很大聲,希望他聽到可以來抱抱我安慰我,但我什麼感覺也沒有… 03/06 更2 寶寶呀~朋友帶我一起去了全聯,我知道他們想讓我出去走走不要窩在房間裡,但怎麼到處都是你的影子呀?走到零食區看著琉瑯滿目的零食,想到之前我們來時都會一起討論要買什麼、什麼超好吃,現在站在這裡我卻不知道要幹嘛只能看著它們發呆,這些小東西在沒有了你之後都不好吃了…
LikeSadHaha
2528
431 comments