只有我覺得把黃子佼的性癖拿出來講很...

Anonymous
沒有支持他的行為,但這應該屬於個人隱私吧?為何警方可以透露給媒體?只要是男的應該多多少少都會看各種性癖的影片...就因為他是公眾人物所以可以把他的性癖大喇喇的攤在陽光底下? --- 更: 我發現樓上這群義憤填膺的小朋友似乎不明白我在講什麼,讓我再重新說一下我的重點,創意私房做的事當然是錯的啊,誰說那是對的啊...但我的意思是只因為黃子佼是藝人身份就可以被這樣大肆公之於眾? 我的意思是跟創意私房買的絕對不只黃一個人吧,還有其他的路人甲乙丙丁,就因為黃有新聞娛樂價值給你們這些台灣老百姓看,所以他才被拿出來狠狠的撻伐,只為了新聞的收視率?所以我才說他很衰小,不是說他做的事就是對的。一群被新聞媒體帶風向的小朋友,創意私房也不是只有黃子佼一個客戶就能運作的。而且很諷刺好笑的是那個論壇似乎在國外,台灣根本拿那個叫老馬的主謀沒半點辦法,那個論壇還活得好好的,笑死,一群人只會被新聞媒體利用煽動而已,這樣叫正義喔?回歸正題,在台灣當藝人就是很衰小。 你們不管多氣都拿在國外的網站沒皮條吧?誰叫台灣跟一堆國家斷交還不被承認,唉唉! 創意私房的問題根本沒被解決,黃就是很衰小,不要本末倒置! --- 所以你們鞭一個黃,那個犯罪組織就會消失了嗎,沒有啊,反而造成反效果,幫那個創意私房打廣告,讓更多潛在的戀童癖知道有這管道,這加速了被害戀童產業的發展。 最後還不是那些媒體收穫了滿滿的收視率,呵呵,台灣人民反而幫忙大力宣傳、幫倒忙。
megapx
我認真起來沒一個講得過我,因為我說的是事實,害我不小心認真了:( 唉 — 雖然我不覺得黃的行為可以被肯定,但理性思考,4TB的硬碟只有幾片是未成年🤨 幾百部A片裡只有幾部未成年A片就被打成戀童癖,似乎也說不過去吧?如果真是戀童癖怎麼不是全部A片都是未成年A片?🥴抓著這點窮追猛打的媒體根本撿到槍 笑鼠 — 剛看到一個理論 想要讓一個國家平息內部百姓對政府的不滿及避免產生暴動 最好的方式就是隔三差五的轉移大眾的注意力 這新聞是為了轉移什麼呢🤔️🥴 想想
LikeAngry
73
406 comments