主動跟男生AA結果被噴

Anonymous
#未經同意請勿轉載 #不同意媒體以任何形式進行報導 更:後續有收到轉帳通知,看到金額入帳以後我就封鎖對方了 上週跟異性朋友出門玩兩天(在沒有很熟悉對方的情況下出遊是我的問題),跟對方沒有曖昧只是在認識階段,且當下玩得體驗感很差,後續也不想再跟這個人有任何交集。回來想跟對方算錢結果得到以下回應,被酸的莫名其妙,很想知道女生主動提AA的問題在哪裡⋯ 原圖中的明細因為有店家名稱,所以打馬,另外補充在這裡:
megapx
花費說明: 1.住宿為一人一間,房費跟大額餐費都是由我先支出,因為男方身上現金不夠+說會轉帳給我,加上我也不是會計較誰先出錢的個性 2.吃飯費用計算是以各自點的就分開算,說要一起吃的就會除以2 3.共享機車的費用明細我不清楚,有請對方提供給我,但對方始終沒有貼出來 4.有0.5的數字是因為想說兩筆都有,計算後會抵銷,所以保留下來 這裡是對話紀錄,我是藍色的,男方是白色的
megapx
megapx
最後會計算2800是因為抓共享機車的費用大約為500塊,除以2一人分別負擔250元。
megapx
水是男方購買的,我有喝幾口,但如果他要算的話我的答覆是可以接受
megapx
megapx
megapx
雖然對方從頭到尾都很堅持他覺得沒有不好、沒有問題,但可以從他的答覆看得出他反應很激烈,當下只想拿到錢趕快結束跟這個人的接觸,所以不想反駁他。第一次遇到這種事情,真的覺得很瞎⋯。
LikeHahaWow
3487
2243 comments