鞭炮聲毀掉我的下半身

Anonymous
更:謝謝大家的關心,還有對鞭炮聲的討論,可能有些人覺得標題太誇張,但我當下真的覺得留下超大疤痕其實也算是另一類的毀掉😢 之前看到電視上教人做蘋果咖哩🍛,剛好男朋友也說想吃,就打算自己做做看。 煮的過程都很順利,但是正當我要起鍋端到桌上時,突然外面傳來超大鞭炮聲(大概就是新年快樂的那種音量🥰),我直接被嚇到,然後手就抖了一下,熱騰騰的咖哩直接濺到我手上。 當下手太痛,下一秒整鍋咖哩就直接打翻, 全部往我腿上淋😢, 廚房傳來我的慘叫聲,男朋友從房間跑出來看到我全身都是咖哩、🥔馬鈴薯、🥕紅蘿蔔整個人嚇傻,直接把我公主抱去浴室沖冷水換衣服,沖了20分鐘後就載我去醫院。 我躺在後座一直叫著我好痛,男朋友也不管自己衣服上都沾上咖哩醬,還是直接上了車。 後來到急診室就先被推去沖水,又沖了30分鐘,過程中也是痛到一直尖叫
megapx
然後上藥包紮
megapx
megapx
住院觀察一天後,昨天上午終於可以回家。
megapx
megapx
接下來生活都非常不方便,不論是上廁所還是吃飯都不太能自己來,男朋友的一舉一動都超貼心 上廁所👉 他抱我去 吃飯 👉 他餵我吃 擦澡 👉 他幫我擦 換藥 👉 開車載我去換 就連當初地板上的咖哩都是他幫我清理的😭 雖然全身都痛到像是火在燒 我幾乎不用做事,只要看劇耍廢就行了 (一天就追完了剛上映的韓劇-金字塔遊戲) 謝謝我的寶貝🥺,等我好起來後一定會重新做一份咖哩給你吃的,可惜今年夏天沒辦法穿👙比基尼陪你去海邊玩了(因為我整片肚子也都被燙傷了😢) 然後 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 拜託不要在中午安靜時突然放鞭炮啦😭😭😭 新年期間放不好嗎(ó﹏ò。)
LikeSadHaha
1160
390 comments