現在東區試穿衣服要錢了

*更新*非常感謝大家相挺跟轉發,初衷是希望提醒更多人在進去前「可以有考慮要不要付低消60的權利」,不是要鼓勵大家去留負評啦🥹。希望大家可以以提醒代替攻擊,謝謝大家🥹 (以下正文) ————————————— 今天遇到很瞎的事,原本想說算了,但想想為了大家不踩到還是得發: 今天很隨意的經過一家台北東區角落邊大大落地窗賣韓服的店,推開門進去看到挺好看就試穿兩件,覺得還不錯,可是因為預購還要等一週,就想說把東區都逛逛再考慮 正準備要離開的時老闆娘說: 「那你要挑一件東西我們有低消,便宜的襪子60塊你可以買」 「蛤?」 「你沒看更衣室裡面的紙條?」 更衣室很偏的地方貼了一張小紙條,超不顯眼。(因為沒有再進店裡了只好畫圖示意)
megapx
我說「紙條這麼小我沒看到誒,而且我要試穿時你也沒說試穿就要付錢呀!」 他說「店門口也有貼啊」 我出去看,那紙條根本不是給一般人走進一間店會看到的樣子
megapx
megapx
「可是我們是預約制,外面有襪子你可以挑一雙買」 然後我就只好隨便挑一雙應該不會穿得襪結帳後就離開 我尊重你家試穿要收錢這件事,既然門口有貼所以我可以說是我瞎沒看到,所以我也付錢了。但提醒做得這麼小,雖說是預約制但門也沒有鎖,進門也沒問我說「你有預約嗎」你可以擋我下來,或告訴我進門就有低消,隨便一個路人都可以推門進去。感覺有種要等消費者自己上鉤然後再收你錢 請大家多加注意了!
LikeWowHaha
7854
1161 comments